Сергейч Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) Представляю для обсуждения найденную на ЮУ кирку лопату времен Гражданской войны. По мне видится страна изготовитель Англия. Использование пулеметным расчетом,но вполне возможно,что в этих местах находилось подразделение белочехов типа горных егерей. Состояние мне кажется очень хорошим. По поводу спроса на предмет,не знаю. Изменено 14 ноября 2019 пользователем Сергейч 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel160883 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 вот тема интересная, по Вашему предмету 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергейч Опубликовано: 14 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 11 минут назад, Pavel160883 сказал: вот тема интересная, по Вашему предмету Точно она,спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славентий Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Спрос на них не велик, свою очищенную, завороненную с ручкой еле продал за 1500. 21 час назад, Сергейч сказал: Представляю для обсуждения найденную на ЮУ кирку лопату времен Гражданской войны. По мне видится страна изготовитель Англия. Использование пулеметным расчетом,но вполне возможно,что в этих местах находилось подразделение белочехов типа горных егерей. Состояние мне кажется очень хорошим. По поводу спроса на предмет,не знаю. lockquote виджет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.