РусИван Опубликовано: 27 октября 2019 Опубликовано: 27 октября 2019 (изменено) Коллеги помогите разобраться в терзающем меня вопросе. вчера выставлял на определение кортик ВМФ обр 1940г с кортиковым снаряжением 1947г "злые львы" наделал очень много фото отдельных элементов кортика, что оказалось не есть гуд. и забыл разместить общее фото кортика рядом с ножнами. поскольку, как оказалось, не там и не так разместил, сегодня исправляюсь. Много фото не будет, так как получил положительный ответ по подлинности кортика и его составляющих , однако остался один вопрос который не дает покоя. Подлинность крестовины - одно из окончаний крестовины загнуто под более крутым углом , что подвигло меня к мнению (скорее всего ошибочному) о самоделке данного элемента. Успел прочитать ответ форумчанина, что было такое - окончание крестовины изгибали для удобства ношения. сделал фото для сравнения с общевойсковым кортиком для удобства сравнения. хотелось бы услышать Ваше мнение , а повозможности и увидеть подобные крестовины на кортиках. С уважением С уважением Изменено 27 октября 2019 пользователем РусИван
РусИван Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Опубликовано: 27 октября 2019 Сергей БОЛЬШОЕ спасибо, теперь моя душа спокойна. С уважением и благодарностью
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас