Камил Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Общая длина: 232мм, Длина клинка: 115мм, Толщина обуха: 2,8мм, Материал клинка: дамаск, Материал рукояти: кожа+дюраль, Ножны: кожа. Состояние: после покупки переточен и заправлен. Цена: 1500р 1
berendey Опубликовано: 8 июля 2019 Опубликовано: 8 июля 2019 Кто производитель? Состав дамасска? Ценник с пересылом? Резерв до выяснения.
Камил Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Опубликовано: 8 июля 2019 Производитель - "Кустари и Ф" (Ворсма). Сайт - kustari-f.ru. Я писал в описании. Покупал у них на стенде на выставке "Клинок" в Москве лет пять назад. Вот подробный паспорт и прочие технологические параметры дамаска, извините, не узнавал. Не знаю. Затачивал и доводил сам на алмазах на 35 градусов. Очень хорошо. Но HRC у него не сверхвысокий, явно. Он и на водных камнях доводился хорошо. По цене - аналогично Питону (см. в той теме). Его я брал за ту же цену. 1
Камил Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Опубликовано: 11 июля 2019 16 часов назад, krayzi cash сказал: Продан ? потопчусь в очереди.. Да, как владелец, свидетельствую - продано. Опоздали совсем чуть-чуть. 1
Рекомендованные сообщения