Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пуукко 1970гг в хорошем состоянии подписной Marttini Finland клинок 105мм ромб толщина 3мм.   6500

IMG_6121.jpg

IMG_6118.jpg

Изменено пользователем kest
Опубликовано:
15 минут назад, kest сказал:

Курсовой пуукко 1970гг в хорошем состоянии подписной Marttini Finland клинок 100мм ромб толщина 3,5.   6500

Что именно позволило считать его курсовым?

Подписной - курсант Янне Мартини прошел курс переподготовки в Рованиеми Финляндия, так?

То где надпись о годе и номере курсовой школы?

Опубликовано:

Продаю всю небольшую коллекцию, Marttini - Леукко клинок 198мм с ножнами 10000р, Рысь клинок 105мм ромб толщина 3мм без ножен 7000р, Пуукко Ярвенпае с глубокими долами длина клинка 105 мм толщина 3мм с ножнами 7000р, и с Пуукко с картонными ножнами клинок 95мм толщина 3мм наборная рукоять 5000р. +пересыл.

IMG_6112.jpg

IMG_6109.jpg

Опубликовано:

Очень не информативные фотографии.Сфотографируйте ножи на светлом фоне ,строго с верху.С уважением

Опубликовано:
4 часа назад, Magel сказал:

Резерв до выяснения - "Рысь клинок 105мм ромб толщина 3мм без ножен 7000р."

Отписал в личку.

Ждем!

Опубликовано:
5 часов назад, talvisotыч сказал:

Очень не информативные фотографии.Сфотографируйте ножи на светлом фоне ,строго с верху.С уважением

Понял спасибо, завтра попробую еще пофоткать.

Опубликовано:
12 часов назад, montaz сказал:

Что именно позволило считать его курсовым?

Подписной - курсант Янне Мартини прошел курс переподготовки в Рованиеми Финляндия, так?

То где надпись о годе и номере курсовой школы?

Курсовым позволило считать то, что я его брал давно и у меня в памяти отпечаталось такой тип ножа как курсовой, я уточнил посмотрел и исправился, так, что просто пуукко. 

Опубликовано:
16.05.2019 в 10:25, kest сказал:

Пуукко 1970гг в хорошем состоянии подписной Marttini Finland клинок 105мм ромб толщина 3мм.   6500

Что значит - подписной?

Тем более, что надписи цитируете не полностью?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, что-то никто не интересуется моей  коллекцией, может дорого. Попробую снизить цену все маленькие по 4т.р. леука 6т.р. Если все сразу за 20т.р. отдам, самый маленький в подарок.

• 4 месяца спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.