geron21 Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) 1) Arivo prototype 2015 от Tripple Taboo (дизайн Н.Ежелева) Сталь- шведская порошковая нержвейка под названием Elmax (61-62 HRc) Односторонний комбинированный спуск, серрейтор На рукояти оливковый джитен на винтах, ножны-кайдекс. Из проделанных мной работ-пересведённые спуски, сгон клинка по толщине, сатин, гравировка, доработка рукояти с устранением острых граней. общая длина 220мм, клин 110мм Бонусом темляк с головой сталкера. За всё прошу 10 тыр+ пересыл 2) Столовый нож Roast slicer JOSEPH RODGERS & SONS, SHEFFIELD Cutlers to Her Majesty https://info.wikireading.ru/86221 Волею судеб попал ко мне сей артефакт Викторианской эпохи. После приложения рук, артефакт обрёл новую жизнь и готов к переезду. Из проделанных работ: слесарка, ручная шлифовка 150 летних рисок, заливка трещины на рукояти, полировка рукояти. Сталь- Шеффилдская углеродка Рукоять- серебро, бивень слоника цена 10тр 3) Нож моей работы "Кортес" (по мотивам Векши от CKF)Клинок - высокоазотистая порошковая сталь с добавлением ниобия от шведской компании Damasteel A Nitrobe77 в авторской термообработке А.Баликоева, стабилизированный бивень мамонта от РУССКОГО МАМОНТА , стабилизированный кап ореха от Buravid Общая длина 240мм, клинок 120мм, толщина 3,8Темляк- кожа буйвола с охренительной подвеской от Крымской бронзы и самодельной бусиной из мамонта цена 800$ Изменено 13 сентября 2018 пользователем geron21
geron21 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 отзывы обо мне и моих работах были в этой теме не единожды:
geron21 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 Arivo продан на Балериона-1000р на Шеффилда -2000р
Рекомендованные сообщения