dm_roman Опубликовано: 2 ноября 2010 Опубликовано: 2 ноября 2010 так звезды встали, что с 17го по вечер 20го буду со скво в москау. примерная программа: монино авиамузей, потом прогулки кубинка, танкомузей, потом прогулки унд пиво тоджиро, там куча камрадов, потом арсенал, потом вроде у маньяков пьянка, так что можно туда, ежели наши рожи там кому надо. суббота-а фиг его знает. мб осмотр достопримечательностей москау в виден публичных домов и дома инструмента (хочу блин точило бошевское 900 ваттное:D) симка какая то московская есть, может и живая, номер потом посмотрю. питерская будет на смс пахать нумер +7 904 339 56 87 где то так. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Хотя гора один раз не пришла к Магомету, Магомет приезда горы не упустит :D Встретят? Встретить? 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Опубликовано: 3 ноября 2010 Наташ, спасибо, не нужно. в первый день мы или в тоджиро сразу или в монино, там вокзалы то рядом. в общем, ближе к телу будет ясно. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Да я, собственно, 17 - 19 работаю, как всегда :D Только в пятницу до пяти... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.