Kokakolin Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Доброго всем здоровья! Хочу восстановить исторический облик. Прошу помочь в опознании и поиске изображений подобных предметов 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Такое ощущение, что когда-то был хороший французский олений кинжал. Но уже довольно давно его сломали и переточили (вполне культурно впрочем). 0 Ответить
Kokakolin Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 19 часов назад, Ren Ren сказал: Такое ощущение, что когда-то был хороший французский олений кинжал. Но уже довольно давно его сломали и переточили (вполне культурно впрочем). А ведь правда : часть орнамента со стороны обуха при переточке утрачена, а патина старая, для хирша коротковат. Буду что-нибудь колхозить. Благодарю за экспертное мнение 0 Ответить
ГрозаБ Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 3 часа назад, Kokakolin сказал: для хирша коротковат Кроме xиршей были еще ягддольxи, там клинки покорочее и помасивнее - как раз такие 0 Ответить
emden Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 В 02.08.2018 в 22:16, Kokakolin сказал: Доброго всем здоровья! Хочу восстановить исторический облик. Прошу помочь в опознании и поиске изображений подобных предметов сделай шотландский дирк 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.