igor79 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Добрый день коллеги. Собственно вот что получилось после желания немного поточить ножик.Скажу что нож постоянно лежал в сарае.Впервве с таким сталкиваюсь. Хорошо что такая неприятность произошла дома а не на озере на рыбалке или в лесу :-). В прочем меня это не сколько не огорчило.Данный нож куплен очень давно,ничего серьезного не резал исключительно колбаску на бутеры. Слом клинка произошел от лёгкого надавливания точильного бруска на клинок. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 Чудеса да и только. В общем как-то так. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 Продолжу, решил срезать рукоятку ножом. Почти получилось но увы хвостовик сломался :-) ещё раз. В защиту данного ножа наверно можно сказать только что он из бюджетных ножей тоесть цена до 1500 рублей. Как мне показалось клинок и хвостивик из разных сталей сделаны, но утверждать не буду 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 А итоге рукоятку выбросил в мусор вместе с клинком.Взял другой нож и снова счастлив, благо в коробке их ещё куча :-) 0 Ответить
JAWA Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Возможно что разрыв металла произошёл из-за влаги накопившейся в древесине плюс температуры плюсовые, минусовые потому как лежал постоянно в сарае. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Опубликовано: 9 июня 2018 16 минут назад, JAWA сказал: Возможно что разрыв металла произошёл из-за влаги накопившейся в древесине плюс температуры плюсовые, минусовые потому как лежал постоянно в сарае. Да наверное. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Опубликовано: 11 июня 2018 Может это и вовсе сувенирка была?. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.