ohotnik84 Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Все добра камрады Вот решил ещё продать одни оригинальные часы Swiss original- Sector - корпус и браслет сделаны из прочной и износостойкой нержавеющей стали, механизм модели кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, стекло часов минеральное (кварцевое), поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), вторым достоинством данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость модели 100м (10 атм.), говорит от том, что в часах можно плавать, но погружаться с аквалангом не рекомендуют , в часах есть календарь. Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок. Итак:коробка оригинальная и доки при переезде в 2012г.были либо утеряны,либо выкенуты женской половиной. Часы носились аккуратно и не долго ибо не особо люблю много металла на руке. У часов встала ориг.батарейка в своем городе носил их к часовщику тот даже не взялся поменять ее,сославшись что часы брендовые и есть спец.в С-пб салоны. Часы в хорошем состоянии но лежат и носить я их точно не буду так как ношу другие. Отдам их новому владельцу как сказать на руку чтобы они носились и радовали его. Цена:6.500руб. Пересыл почтой России включен но под ответственность покупателя. Нахожусь под С-пб в Кириши. Связь со мной либо тут в личку когда я на форуме или почта saha2706@yandex.ru Торг возможен Изменено 30 мая 2018 пользователем ohotnik84 Добавил описание в тему
ohotnik84 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Скинул до 5.500руб.почта моя. Изменено 26 июня 2018 пользователем ohotnik84 Подкорректировал цену
Рекомендованные сообщения