VolkArt Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Предлагаю выкладывать фото своих Асгардов:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Вот мои:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ф 11 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ф12 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Мне можно? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На природе все же режики хорошо смотряться...:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Хороши! А вот мой я обработал рукоять Тиковым маслом и все шашлыГИ летом был со мной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня предсерийные изделия. Протосы,так сказать. Это протос Таёжного из хитрокручёной железяки и наборного сувеля. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А это протос Лосяша. Прошёл зимние испытания в Карелии. Не подвёл. Сталька 95х18,рукоять из акации. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пластун Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Лосяш хорош,классика жанра,так сказать B) я бы удивился,если бы он подвел :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Вот Лосяш, который резал канат на Клинке, сразу после теста. Еще с бирочкой:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Лосяш хорош!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да, хорош! А на последней фотке у него микарта на рукояти? UPD: присмотрелся! увидел, что дерево... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 нож полная ботва - ибо ниодин уважающий себя человек не пойет в лес без спмМ4 на клинке... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну вот кто он после этого,тот,который с ником из трёх букв ? :D На тестовом Лосяше морёный дуб привезённый лично с Оки,два года назад. Дерево красивое,но торцовых ударов не любит. Чтоб не хрумкнуло,мало-ли кто куда стукнет,стоит металлический затыльник. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я только щас понял прикол данной ситуации :D Именно своим Лосяшем два года назад,я "батонил" морёный дуб,тот что на рукояти у тестового дюратекового. На берегу Оки,из песка торчал ствол. Пилил чурбаки бензухой,а обрубал наружку ножом и колотушкой. Так что приемственность поколений B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Вот с металлическим затыльником Лосяш особенно хорош! :D У него клинок сантиметров 12-13? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 У него клинок сантиметров 12-13? Ну вот еще, 120. 138!:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Маловато будет, ма-ло-ва-то!!! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Мы подозревали, что бывают любители жестких отношений, поэтому еще есть большой Лосяш - Лось... 170 мм... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 еще есть большой Лосяш - Лось... 170 мм... Слушай, дашь посмотреть, а? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Приходи на Арррсенал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я тоже хочу увидеть ЛОСЯ!!!:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я только щас понял прикол данной ситуации B) Именно своим Лосяшем два года назад,я "батонил" морёный дуб,тот что на рукояти у тестового дюратекового. На берегу Оки,из песка торчал ствол. У меня тоже есть дуб мореный, друг из Мурома прислал, так что тоже с ОкиB) Хочется еще фоток, товарищи, не скупимся:D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Чистил папки, нашел еще несколько :D Ножик на природе. Что может быть лучше. Весчь! B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Сегодня клинок Лося сделал. Здоровый,зараза :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Сегодня клинок Лося сделал Ф О Т О!!! Срочно! Очень нуна! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Чистил папки, нашел еще несколько :D Хе, у меня тоже ZT-шная кепка есть B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ф О Т О!!! Срочно! Очень нуна! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.