shkodik Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 On 12/18/2017 at 6:41 AM, Ленинградец said: Очень! Тутореальчик бы путний сделали, а? Я думаю многим тут были б интересны детали создания! Нашел старые видео этой мордашки оказывается выкладывал в Ютюб, длинные, без объяснения но подробно почти весь процесс Оставлю тут, может кому и сгодится... Часть 1 и Часть 2 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 Ещё одно видео с тиснением. Небольшое предисловие. Когда я все это начинал, у меня был набор китайских штампов продается везде на Али, цена была как сейчас помню 520₽ за набор из 20шт. Такой Естественно не хватало для всех задач и поэтому лепил штампики из "что под руку попало" малая часть вот Надо отметить, что всеми этими самодельными я пользуюсь до сих пор. Отдельная история с поворотным ножом😁 вот мой первый Никакой он не поворотный🤣 а кусок надфиля, заточен на угол как топорик и всажен в дровенячку, но функции выполнял на все сто😉 А вот эти три приблудины, гладилки, ровнялки или как их там ещё обозвать, выручали тогда и сейчас без них никуда. Так что не в инструменте дело, и уж точно не в том от куда растут руки, и даже неважно золотые они или чермет!!! Есть только один параметр, скажу про себя, жгучее желание! Коротенькое видео с тиснением Тут Да здесь уже и поворотный нож есть и штампики не китайские присутствуют, но и приблуда и самодельные тоже в ход идут наравне... 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.