Hoff Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Дмитрию - спасибо за реальное описание товара, его надёжную упаковку и отправление посылки в Канаду из России. Всё было сделано добросовестно и правильно. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 А что за товар-то? Не ножик ли? А то я тут вымучиваю окольные пути... 0 Ответить
archi Опубликовано: 7 сентября 2017 Опубликовано: 7 сентября 2017 Покупал у Димы два топора в разное время. Все по честному, отправка посылок в день оплаты. Дим, спасибо тебе огромное за топоры. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Опубликовано: 8 сентября 2017 А что за товар-то? Не ножик ли? А то я тут вымучиваю окольные пути... Обмен, голову топора на кондратовские ножницы. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Обмен, голову топора на кондратовские ножницы. Ааа, понял, спасибо. У меня тут 3 ножа застряло в России... Раньше люди ездили в Финляндию и оттуда отправляли, теперь не. Почтой - таможня забирает. Беда... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.