Monah Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Коллеги, приветствую!Думаю тема тоже будет не лишней. Видел в сети хорошие коллекции ножей кабинетных для писем и бумаги. Сам тоже не отказываюсь от данного направления, но что-то редко попадаются (не имею ввиду деревянные)Выставляйте у кого что есть по данной теме, очень интересно глянуть) 0 Ответить
Monah Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Смотрите какие зачетные предметы. Фото к сожалению из сети. 0 Ответить
Monah Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Тема очень обширная, но на данный момент у меня всего один нож данного типа и то с утратами, символ (герб) Варшавы 0 Ответить
Monah Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Есть еще вот такая шариковая ручка, ее тоже отнес к данной теме. 0 Ответить
Kapo Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Выставляйте у кого что есть по данной теме, очень интересно глянуть) На мои глянуть можно здесь. 0 Ответить
Monah Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Kapo, впечатляет! Спасибо! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.