беспалый63 Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Месяц назад сделал Костыль-2 и по итогам общения был отправлен в карцер)))) а тема пропала...Сегодня буду вести себя хорошо и заново открываю тему)))...на сегодняшний день, одна из самых заказываемых у меня точилок...Разнесённость осей скольжения ни каким образом не сказывается на внешнем виде режущей кромки и это показано в роликах по заточке... 0 Ответить
vak Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Чота ржу :D Разнесённость осей скольжения ни каким образом не сказывается на внешнем виде режущей кромки и это показано в роликах по заточке... Стёп , я тебе об этом говорил про точилку Костыль Профи : Стёп , я не аптом ... два параллельных отверстия дают возможность устанавливать более длинные упоры , и не мешать друг другу . Ты мне ответил : что бы шпильки были на одной оси...это важно при режиме в ручной заточке, что бы не было разных радиусов на конце клинка.... :) 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 16 мая 2017 Опубликовано: 16 мая 2017 Стиль "Беспалого".... (Степа, не ругайся, это комплимент) 0 Ответить
беспалый63 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Опубликовано: 16 мая 2017 Я не хочу ругаться) я в благости) ругаться - плохо) да и смысла нет)) лучше всех любить)) 0 Ответить
беспалый63 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Опубликовано: 16 мая 2017 Чота ржу :D Стёп , я тебе об этом говорил про точилку Костыль Профи : Ты мне ответил : :) На точилке Костыль Профи конструктивно надо было, что бы оси совпадали, потому что Костыль Профи сочетала в себе функции точилки на неподвижном абразиве и точилки подвижным абразивом...практика показала, что разнесённые оси скольжения не сказываются внешне на ширине и одинаковости подводов...хотя, теоретически, должны)) 0 Ответить
genavops Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как купить "костыль 2"? 0 Ответить
caribe76 Опубликовано: 25 августа 2017 Опубликовано: 25 августа 2017 здравствуйте, подскажите пожалуйста цену "костыль 2" и как её можно приобрести в МСК,спасибо. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.