Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Продам абсолютно новый, ни разу не пользованный (одной отверткой открутил 1 болт, без последствий для граней отвертки) мультитул leatherman charge tti. В наборе чехол, клипса, кольцо, удлинитель для бит, расширенный набор бит, документы, упаковка. В общем, как указано в названии темы, набор полный. Покупал в этом году у Alex83. Механизм тугой, не разработанный. Цену вижу в (11000) 10000 руб. Пересыл на мне. ТОРГА НЕТ!!! 

post-9715-0-67535000-1494404738_thumb.jpgpost-9715-0-50333300-1494404754_thumb.jpgpost-9715-0-90720200-1494404769_thumb.jpgpost-9715-0-28380000-1494404791_thumb.jpg  

Опубликовано:

Что то тихо. Неужели никому не нужен новый супермультитул по цене, ниже которой не найдете?

Опубликовано:

Что то тихо. Неужели никому не нужен новый супермультитул по цене, ниже которой не найдете?

Мой SX тут долго висел, в итоге жена выложила на Авито и забрали на следующий день. А я вместо него как раз купил TTI у Алекса)))

Опубликовано:

Мой SX тут долго висел, в итоге жена выложила на Авито и забрали на следующий день. А я вместо него как раз купил TTI у Алекса)))

У меня везде висит - зависает, видно люди боятся брать с рук, но здесь то меня знают :rolleyes:

Опубликовано:

Может дело в цене? На известном ресурсе всплывают Чарджи за 5-7 тыс. в приличном состоянии.

Опубликовано:

Может дело в цене? На известном ресурсе всплывают Чарджи за 5-7 тыс. в приличном состоянии.

Точно, в приличном состоянии. Мой же, абсолютно новый. Как получил от Александра, осмотрел и положил на полку. Плюс, не забываем, что у меня полный комплект, там же продают б/у мультитулы без опций, в лучшем случае без битдрайвера и со стандартным набором бит. Да и честно говоря, не видел я приличной вещи за 5 - 7 тыс. Как то так. 

Опубликовано:

Отдам за 10 тыс. + пересыл почтой, рублей 300. Цену в стартовом сообщении поправил.

Опубликовано:

Новый - это значит абсолютно не пользованный. Из набора бит биты не доставал, ножом бумажку не резал и т.д. Отверткой, которая в держателе, попробовал, открутил 1 болт и УСЁ.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.