konun3G Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Громан продан. Остался скинер от ГД. Последняя цена 4900 с пересылом за мой счет. Из стали N695 О Громане. Нож реально классный. Как в коллекцию, так и в поюз. Продаю только из-за новых хотелок и пересмотра коллекции. Существует в единственном экземпляре и вряд ли ГД согласится его повторить. Был создан по моему эскизу в 2013 году. Мне кажется, это самый большой долгострой мастера. Клейма ГД на ноже нет, но на сайте он >>есть<<. Хотя и с еще пока неснятыми следами поковки, это был изначальный вариант финиша, но в итоге его пересмотрели. Рукоятка - кокоболо. Клинок - к110. Проставки из красной фибры. Нож ни разу не был в поюзе. Размеры 320/185мм Толщина 5мм. Фальш на обухе сведен в ноль, но без явной РК. Задумывался под грубую работу. Предмет может быть в любой момент снят с продажи. Пересыл по России - за счет покупателя. Предмет в Тольятти. Карта только одна и оканчивается на ...5270. Теперь слайды.
konun3G Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Опубликовано: 1 марта 2017 Новая цена 13000 либо обмен. Доплаты обсуждаемы. Завтра в обед снимаю с продажи в связи с отъездом на неопр. время.
konun3G Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Громан продан. На скинер цена 4900 вкл мой пересыл 1 классом! ниже, думаю, не найти.
Рекомендованные сообщения