Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам нож, ручная работа. Клин - кованный, сталь Р18, твердость более 60 единиц, тест на роге прошёл, тройной клин, длинна 12 см, ширина 3,15 см, толщина в обухе 5,5 мм, в сантиметре от кончика 2 мм, сведение 0,75 мм. Рукоять - длинна 12,2 см, материал сапелли, больстер из бронзы , монтаж сквозной + эпоксидная смола, пропитка в воске. Ножны вощенные из чепрака от Мони толщиной 3,5 мм. Вес 198 грамм, с ножнами 308 грамм.

post-15180-0-67886300-1487091996_thumb.jpg

post-15180-0-50103300-1487092019_thumb.jpg

post-15180-0-27807700-1487092042_thumb.jpg

post-15180-0-42900100-1487092070_thumb.jpg

post-15180-0-56764400-1487092094_thumb.jpg

post-15180-0-73045000-1487092120_thumb.jpg

Опубликовано:

А ножны пошиты для левши, я правильно понимаю? Если фото размещено в зеркальном исполнении и ножны всё же для правши (на правую сторону подвешивания и праворукое извлечение), то нож бронирую.

Опубликовано:

А ножны пошиты для левши, я правильно понимаю? Если фото размещено в зеркальном исполнении и ножны всё же для правши (на правую сторону подвешивания и праворукое извлечение), то нож бронирую.

Ножны пошиты для правши, подвешивание с левой стороны.

Опубликовано:

...но тогда, что бы правая рука извлекла нож РК от себя придётся вывернуть кисть. Этот момент хорошо виден на классических финских финках (простите за тавтологию), где ношение слева под правую руку и РК в ножнах смотрит вперёд. А тут мне видется правостороннее ношение для левши. Хочу купить ваше изделие, но этот момент останавливает, к сожалению. Снимаю резерв. Но продолжаю думать о покупке.

Опубликовано:

ножны слева -это классический вариант для тех ,кто служил в армии ,ну скажем для большинства привычнее,поэтому я и делаю именно так .ножны на правую сторону -это более редкий вариант.

Опубликовано:

Всё отлично, мне сторона не важна, но вот извлечение в нужном положении (привычном для меня) критично слегка. Всё кручу в голове, как я это применю на практике не переучивая свой мозжечок. ))) А нож замечательный. Мне понравился.

Опубликовано:

Всё отлично, мне сторона не важна, но вот извлечение в нужном положении (привычном для меня) критично слегка. Всё кручу в голове, как я это применю на практике не переучивая свой мозжечок. ))) А нож замечательный. Мне понравился.

Опубликовано:

есть клин р18, но он пока в работе, дня через 4 я думаю будет готов ,обзор теста уже снят,но не буду  выкладывать ,пока нож не готов.думайте, если будет желание ,то можно сделать правосторонние ножны.но нужны будут гарантии покупки ножа с этими ножнами.или поищите и найдите что вам нужно.

Опубликовано:

Что бы не флудить, напишу свои пожелания в личку. Спасибо. Думаю мы найдём общий язык.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.