Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые камрады, в связи с возникновением ряда субъективных причин, у меня возникла потребность реализовать несколько девайсов, а именно:

1.  Мини гриндер - ножеточка work sharp ken onion edition в комплекте с насадкой Ken Onion Blade Grinder. В комплекте имеются как стандартные наборы лент, так и дополнительные, как к точилке так и к насадке. Покупал в Lamnia, все в абсолютно новом состоянии (заточил единовременно 5 китайских ножей и поставил в шкаф), единственный недостаток - небольшой, частичный затир названия на корпусе точилки (в таком виде мне пришло из магазина). Причина продажи - купил, попробовал, поставил в шкаф, а деньги нужны в связи с переездом. Думаю, что цена в 20 т.р. вполне приемлима. Фото нет, но поверьте на слово, то, что на сайте продавца, то и у меня.

2. Точилка Ермак 6+ в прозрачном варианте с узором Наска, шкала черным по золоту. в Комплекте стойка парковка и столярный столик. Состояние новых. Причина продажи - есть Ефим 2, Ермак пылится в шкафу уже длительное время, а деньги нужны в связи с переездом. Предлагаю за 15 т.р.

По вопросам покупки жду сообщений в ПМ. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.