Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стёпа , тока не ругайся , я знаю что тебе не нравятся пружинные зажимы и ПУ , но для заточки на абразивах кмк лучше бы подошёл вариант от Пираньи -1 , с поворотным узлом . :)

Опубликовано:

не буду ругаться) просто в душе не соглашусь и всё) хотя, понимаю, что в варианте Пиранья-1 процесс заточки на неподвижном абразиве был бы чуть быстрее и удобнее...теоретически...а практически - вспомни конструкцию Пираньи-1 и подумай, куда там вкрутить шпильку и ставить угломер, при замере угла...так что для меня, однозначно, Пиранья-3...  я планирую снять ролик полноценной заточки на водных камнях суэхиро Крысы от стилклоу...камни будут 220-800-1000-3000...угол заточки - заводской, первый камень 220, что бы убрать подвод от гриндера, потому что он не ровный...потом 800 и до 3000...по ролику будет видно живое время и каждый сам сможет сопоставить скорость работы при полном цикле переточки подвижным абразивом и на неподвижном абразиве...обычно ролики на ютюбе показывают заточку на 1000 или 3000 камне...

Опубликовано:

вспомни конструкцию Пираньи-1 и подумай, куда там вкрутить шпильку и ставить угломер, при замере угла.

Стёп , я знаю как это сделать , там ничего стложного . :)

Опубликовано:

беспалый63, Ты намекаешь , что я её делать буду ? Неее , мне просто нравятся две из твоих точилок Пиранья -1 и Десептикон в последней версии .

Опубликовано:

а мне нравится Пиранья-3 и Десептикон)) хотя, Пиранья-3 больше)) курьер привёз суэхиро 1000/3000...самому интересно что будет резать после 3000....салфетку, волос? или ничего, кроме газеты) кроме этого, хочу ещё один ролик снять по Пираньи-3 пока её не отправил новому владельцу...работу камнями апекс до реза волоса...без паст, без кожаных бланков, а только после рубиновой керамики...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.