FIXXXL Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Клинок работы Ильи Куликова, нержбулат, длина ~160мм, обух ~6мм у рукояти, спуски плоские от обуха. Рукоять работы Константиныча (Посудина), орех и нержавейка. Подробнее про рукояти "от Константиныча" можно почитать тут http://talks.guns.ru/forummessage/97/197519.html Фотать сейчас нечем, поэтому фото из Мастерской моего экземпляра: Гарда на данный момент подрезана под ГОСТ, выступ - 4мм, не ХО. Ножны - кожа, чепрак миллиметра 3 толщиной, без вкладыша. Ценник - 12000рэ. Торг. Лично знакомым корифеям - скидка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Супер классика. Приятно и аккуратно. Булат Куликова+Константинычевка... Ну почему я не охотник??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ну почему я не охотник??? срочно записаться в общество! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Признайся, когда гарду пилил - плакал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Признайся, когда гарду пилил - плакал? :) неа, очень она здоровА была, а теперь ножем и на доске можно нормально работать если вечером фотик приедет, повешу доп. фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 продан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Фсё. Фоток не будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения