rvyt Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 Доброго Вам уважаемые форумчани,как то на одном из форумов продавали ножны к штыку М88 к карабину системы Манлихера с допиской копия своими руками. Так случилось что на одном с чердаков попались вот такие два штыка унтер и простый,с обломанным кольцом А35М Мадьяр ,итут у меня руки зачесались смолюбие взяло верх,да и учитывая что ножны к этим штыкам стоят половину стоимости штыка в зборе так как они редкие редки,вот я и принялся за работу,на одном с фото оба штыка в ножнах,так крашенные это мои не крашенные это в оригинале,вот Я по ним и делал,первые сделал не фотографировал,так как фотик поломан,вторые начал делать фото с телефона,,так что не судите строго,за фото сори. С ув
rvyt Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Опубликовано: 12 октября 2016 Ранше с пороховницой самолюбие задела вот и сделал :D
Михаил 30 Опубликовано: 12 октября 2016 Опубликовано: 12 октября 2016 С историческим оружием я знаком не глубоко,к чему я это,если вы хотите восстановить историческую копию,а не просто ножны то большой поклон
rvyt Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Опубликовано: 12 октября 2016 Так делаются за оригинальными ножнами,и хочется чтоб были один в один. С ув
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас