skvater Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Затачиваю и перетачиваю складные, кухонные, туристические и охотничьи ножи из любых сталей на Apex Edge Pro. Финиш на природных камнях или японских водниках (по желанию клиента).Базовая стоимость полного цикла заточки, длина клинка:7 - 10 см: 200 руб.10 - 15 см: 250 руб.15 - 20 см: 300 руб.Могу уменьшить или увеличить угол заточки, вывести сколы, заточить нож с внутренним радиусом (рекурвом). Стоимость услуг от +50 руб. к стоимости. Обратите внимание на вторую картинку с таблицей, в ней приведена зависимость стоимости заточки от стали клинка. В случае повторного обращения с уже точенным мной ножом - заточка в 2 раза дешевле, но только если инструмент после меня никто не точил, и кромка не имеет сколов и сильных заминов. Нахожусь в г. Владимире. Могу принять ножи почтой России или СДЭК. Стоимость обратной отправки на хозяине ножа. Холодняк могу заточить только если лично доставите и заберете, почтой не приму!Такая же тема с отзывами есть на Ганзе. Заинтересованных в заточке прошу писать прямо в теме! 89О4-О34-56-51skvater-fallout@yandex(точка)ruС Уважением, Максим
Рекомендованные сообщения