dednefed Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 День добрый форумчане, срочно нужны ножны для подарочного ножа, нож в работе, к середине февраля не успею и то и то. Желательно Краснодарский край, Ставрополье. Если не в тот раздел написал модераторов прошу перенести, так как новенький тут, осваиваюсь только. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Эдуард, если ты с Армавира, то могу помочь. Я с Кропоткина. ;) 0 Ответить
dednefed Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 Отлично скинь телефон или почту, лучше телефон, быстро сделаю копию из дерева и могу даже привезти. Потом приехать забрать ножны и скажи стоимость.... ну примерно. Чтоб ориентироваться. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 От оно как. Сегодня только в ваших краях разъезжал, знали бы уже решили б...) В личку сейчас скину телефон. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.