Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно продается 4 ножичка:

1.Spyderco police серрейтор новый (рукоядка-металл)-4 000 рублей

h_1165386205.jpg

2.Benchmade Griptilian 553 (tanto) состояние как новый-3 400 рублей

3.Columbia River CRKT M16 черный танто полусеррейтор - продан

4.MTech Xtreme Delta Five- продан

!Bt2FGL!EGk~$(KGrHqUOKjMEvPPPUp46BL9s2CisHg~~_1.JPG?set_id=8800005007

Опубликовано:

Уважаемые форумчане,у меня резко измениась ситуация и очень понадобились деньги,я разбил машину,восстановлению не подлежит.Готов все 4 ножа отдать за 10 000 рублей,очень прошу,помогите такому же как Вы ножеману,не оставьте в беде!Если интересует хоть что-то из представленного,готов сделать еще большую скидку!

Опубликовано:

Да,конечно,сегодня же вечером отфоткаю и залью!

Ссори,пока не смог залить,фотик дома,а я так и не появлялся((

Опубликовано:

почему то не удается добавить фото, могу и так все описать

бенч немного поюзанный, выглядит как нвоый, единственное-немного потерта клипса. Спайдерко тоже практически новый, визуально, никаких дефектов нет. CRKT и MTECH новые в упаковке, последняя фотка реальная.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

обратите внимание,цена снижена!Остался спайдерко и бенч, лезвие танто,в РФ редко встретишь!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

народ,в последний раз снижаю цену,неужели никому неинтересно,если что нахожусь в спб,можно встретиться,можете посмотреть ножи!

Опубликовано:

дайте фото реальных ножей и будет вам спрос. на фотике надо разрешение среднее или малое поставить,тогда подгрузятся фотки.Можно имеющиеся поджать в редакторе какомнить!

Опубликовано:

Девайс забрал,топикстартеру-спасибо ;)

И Вам спасибо, жду следующих обращений, в продаже остался только бенч!

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.