topas Опубликовано: 25 сентября 2010 Опубликовано: 25 сентября 2010 Главное, чтобы потом не потребовались совок, щетка и мусорное ведро... :) 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 ну так как там слон? Остыл? :) 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 А что у вас уже мороз? ... Скорей весего холодильник хорошо работает :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Опубликовано: 26 сентября 2010 это просто какая-то травля слона :) :) :) :) загоняют нас в угол и долго показывают серую мышъ :) 0 Ответить
topas Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 Эрнест, просто Александр решил сделать термообработку клинка по новой схеме. Вчера нагревал до закалочной в камине, а сегодня устраивает ему криообработку в морозилке. :) :) :) Не дают ему лавры закалочника спать спокойно. Я его понимаю. Бос, Вилсон, Алан, Аси.... Звучит! :) 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 Эрнест, просто Александр решил сделать термообработку клинка по новой схеме. Вчера нагревал до закалочной в камине, а сегодня устраивает ему криообработку в морозилке. :) :) :) Не дают ему лавры закалочника спать спокойно. Я его понимаю. Бос, Вилсон, Алан, Аси.... Звучит! :) Как я сам не догадался! :) 0 Ответить
rodzin Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 Спасибо Александру за то что придумал гаджета, а Алан реализовал. Отпахал на осенних рыбалках отлично, да немного колет некоторые продукты но в целом удобен. 0 Ответить
topas Опубликовано: 28 сентября 2010 Опубликовано: 28 сентября 2010 Душевно отдохнули!!! :) 0 Ответить
Berzen Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Приветствую всех. Подскажите, кто в курсе, что за нож "Д.Б." у Слонов? На вид - тот самый формат, что используется в соревнованиях Blade Sport. 0 Ответить
rodzin Опубликовано: 5 октября 2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Д.Б. Типа самооборонный по моему, Алан придумал. Но надо долго думать нужен ли он перед покупкой :). 0 Ответить
asi Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 ну чего в этой теме-то? создайте свою 0 Ответить
asi Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Опубликовано: 8 октября 2010 тут дубляну: ) сведен ну почти в ноль хотя Алан так не считает :) будем считать 0,2мм :D угол я сделал 30град. состояние рк перед тестом - лениво бреет так лениво брила она до 45 раза примерно и сдохла окончательно на 75 разах. но альско был бы не асько если бы оставил все как оно и есть - не чесно гиперболоид заправлять 76 бензином я переточил опять на 30 но так чтоб брила как надо - ага алмазеры творят чудеса :D ну и земля натолкнулась на небесную оз - итоговый счет 117 в пользу Алана и спм110в то есть в попугаях стандартного каната 240 будем говорить - что огого! но, конечно, режет не аггресивно и лениво так хотя геометрия явно канатная :lol: на этом все - все пальцы в мозолях еле двигаются. завтра беру отгул и еду в горы просто так болтаться :lol: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.