RealBrut Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 В связи с непрерывным поиском идеального ножа, продам кучу ножей из личной коллекции. ТАК ЖЕ МОГУ ПОМОЧЬ С ДОСТАВКОЙ ИЗ США. Подробнее - пишите в ЛС 1. Benchmade 665 APB. Нож попал ко мне случайно, по обмену. Изначально по картинке интереса у меня не вызвал. Однако, когда он попал ко мне в руки, я был очень приятно удивлён. По резу очень напоминает барраж. При этом шпенек. в отличие от барашка, расположен очень корректно - резу абсолютно не мешает. Очень интересный новый замок (от него нож и получил свое название). Любая из двух кнопок открывает замок. Очень заметный контраст с любимым мной аксисом - нет необходимости при закрытии ножа упирать пятку рукояти в ладонь, чтобы сдвинуть штифт аксиса. Достаточно просто нажать на любую из двух кнопок. При этом принцип запирания не как в баттон локе - более надёжный и не склонный к повреждению. Цена пусть будет 11000 2. Spyderco Military. Носилась, точилась. На клинке присутсвуют мелкие царапки (постарался сфоткать максимально страшно :) ). Ход клинка очень мягкий, что редкость для миль. Полный комплект. Цена пусть будет 7500. 3. Benchmade 551 S30V Limited Edition. Нож очень мало б/у, но на пластике рукояти есть небольшая царапка (не представляю откуда). Полный комплект (правда коробка от другого, оранжевого, гриптилиана). Цена 8000 4. Накладки с лайнерами и спейсером от Делики. Тёмно-зелёные. Может пригодятся кому. Если нет, поставлю сыну на деревянную делику, если подойдёт. Цена пусть будет 500. 5. Benchmade 750 Pinnacle. Ныне крайне редкий нож. На клинке ATS-34. Плейн. Без покрытия. Замечательный титановый нудист. Бенчмейд позиционировал этот нож, как "недорогую ссебензу". На ноже присутствуют потёртости и царапки. Ножом много и с превеликим удовольствием(без фанатизма) пользовался. Нож после SPA-процедур в гарантийном сервисе Benchmade, где был переточен (отправлялся предыдущим хозяином). В результате переточки немного уменьшился в ширине клинка. Режет отлично. Механика прекрасная. Цена пусть будет 13000=>12000=>11000!!! 6. Куча маленьких наключных виксов Victorinox classic SD. Все со стандартным набором инструментов (ножницы, нож, пилка, пинцет и 'зубочистка'). Все б/у 6.1 Те, что в состоянии на 4 и 4+ (потёртые обкладки. Инструменты новые или мало б/у) - 400р. 6.2 Те, что в состоянии на 4 и 4+ с надписями (потёртые обкладки. Инструменты новые или мало б/у) - 350р 6.3 Те, что в состоянии на 3 и 3+ (сильно потёртые обкладки, возможны вмятины. Потёртые инструменты) - 300р. 6.4 Те, что в состоянии на 3 (сильно потёртые обкладки, возможны вмятины. отсутствуют пинцет или зубочистка. Или и то и то) - 250р. 6.5 Те, что на 2 и 3- (сломаны или шатаются обкладки. Инструменты умеренное б/у) - 150 р. 7. Раритетный SOG Vision SV-68. К сожалению выпускался только в полусеррейторном исполнении. Этакий немного упрощённый Microtech Delta. На клинке VG-10. Рукоять титановая со стальными лайнерами. Замок арк-лок (в использовании не отличается от аксиса). Произведён в Японии. Ножом много и с превеликим удовольствием пользовался. Рез отличный. Цена пусть будет 7000. Пересыл первым классом +250р. Оплата на карту Сбербанка .....7777. Ножи находятся в городе Смоленске (прошу обратить внимание камрадов, с которыми мы общались ранее, что я из Москвы переехал на ПМЖ в Смоленск).
RealBrut Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Опубликовано: 27 декабря 2015 Вильям Генри, Навигатор, Кроссбил проданы
RealBrut Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Центофанте, Цивилиан и 812 проданы
RealBrut Опубликовано: 14 января 2016 Автор Опубликовано: 14 января 2016 Почистил шапку от проданнго. Добавил фронталку от Бёкер.
RealBrut Опубликовано: 19 января 2016 Автор Опубликовано: 19 января 2016 Калипсо продана. Немного снизил цены.
RealBrut Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Опубликовано: 12 февраля 2016 Добавил Милю, 665 Бенч и лимитку гриптилиана.
Рекомендованные сообщения