emden Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Собственно, сабж. а зачем оно нужно,это страшилище?
Екатерина Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 а зачем оно нужно,это страшилище? На фото caspian salt, не caspian salt 2. Нужен caspian salt 2 (он покороче и с затупленным кончиком). Насчет caspian salt готова подумать, если не найду salt 2. Вы предлагаете купить или просто Вас интересует мой выбор?
emden Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 На фото caspian salt, не caspian salt 2. Нужен caspian salt 2 (он покороче и с затупленным кончиком). Насчет caspian salt готова подумать, если не найду salt 2. Вы предлагаете купить или просто Вас интересует мой выбор? просто интересен Ваш выбор именно этого ножа,у Спайдерко есть много более вменяемых моделей :)
Екатерина Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 просто интересен Ваш выбор именно этого ножа,у Спайдерко есть много более вменяемых моделей :) Для дайверов?
emden Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Для дайверов? для дайверов есть много моделей ножей не только от Спайдерко :)
Екатерина Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 для дайверов есть много моделей ножей не только от Спайдерко :) Если Вы являетесь в этом вопросе специалистом, с большой благодарностью выслушаю рекомендации..
emden Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Если Вы являетесь в этом вопросе специалистом, с большой благодарностью выслушаю рекомендации.. ну я не большой специалист именно по дайверским ножам.себе я бы взял Kershaw sea hunter,там хоть рукоять нормальная :)
Рекомендованные сообщения