Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а зачем оно нужно,это страшилище?

На фото caspian salt, не caspian salt 2. Нужен caspian salt 2 (он покороче и с затупленным кончиком). Насчет caspian salt готова подумать, если не найду salt 2.  Вы предлагаете купить или просто Вас интересует мой выбор?

Опубликовано:

На фото caspian salt, не caspian salt 2. Нужен caspian salt 2 (он покороче и с затупленным кончиком). Насчет caspian salt готова подумать, если не найду salt 2.  Вы предлагаете купить или просто Вас интересует мой выбор?

просто интересен Ваш выбор именно этого ножа,у Спайдерко есть много более вменяемых моделей :)

Опубликовано:

для дайверов есть много моделей ножей не только от Спайдерко :)

Если Вы являетесь в этом вопросе специалистом, с большой благодарностью выслушаю рекомендации..

Опубликовано:

Если Вы являетесь в этом вопросе специалистом, с большой благодарностью выслушаю рекомендации..

ну я не большой специалист именно по дайверским ножам.себе я бы взял Kershaw sea hunter,там хоть рукоять нормальная :)

post-2621-0-07638700-1447099006_thumb.jpg

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.