F@rid Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 Долго искал себе фонарик, больше всего мешал огромный выбор! Но когда увидел этот фонарик - не смог сдержаться и купил! Как ЕДК фонарь, выполняет свои обязанности на 5+! Где надо посветит, маленький, удобный, ну и очень прикольный! ))) Ну и небольшие описания на английском с сайта, на котором его приобрел. Killer AAA - Custom Ti Keychain Light (Blue/Gold Splash) by Photon Fanatic 6AL4V Titanium - stronger than steel, yet lighter Small, .56" diameter and 2.5" long Twist the head for on/off Constant current driver delivers 90mA to a five-die LED, producing a bright uniform beam Custom-made silicone gasket holds battery in place Uses any AAA battery with a voltage range of 1.2V to 1.8V Potted LED and O-ring sealed Stainless steel split ring 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 Ага! Вот он где! Красивый и компактный! Поздравляю! Он светит в одном режиме? Скоко люминей дает? 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 90 миллиампер критически мало для такого калибра. и люблю натуральный цвет титана. сам жене хочу парочку таких брелочков притащить. 0 Ответить
F@rid Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Опубликовано: 19 сентября 2010 Ага! Вот он где! Красивый и компактный! Поздравляю! Он светит в одном режиме? Скоко люминей дает? Светит в одном режиме! Сколько точно люминей дает я не знаю, но думаю порядка 30-40, не больше. Опять же повторюсь, брал просто на ключи, а не как главный фонарь в хозяйстве :) 0 Ответить
F@rid Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Опубликовано: 19 сентября 2010 90 миллиампер критически мало для такого калибра. и люблю натуральный цвет титана. сам жене хочу парочку таких брелочков притащить. Я к сожалению не электрик и эти величины мне ничего не говорят :) На самом деле хочу еще один маленький фонарик, но уже стального цвета. Скорее всего что нибудь из 4sevens 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 вот, там титановых пара вариантов как раз и есть:) 0 Ответить
F@rid Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Опубликовано: 19 сентября 2010 Больше всего мне такой фонарик хочется, как раз на базе 4sevens https://artistryintitanium.com/Single_CR123A_Ti_Light.php 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 19 сентября 2010 Опубликовано: 19 сентября 2010 меня за такой скво прибьет:) красив фонарик, ничего не скажешь 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.