m9cos Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Приветствую заглянувших. В связи с недостатком финансов выставляю несколько ножей. Без пересыла в СПб, оплата - наличка при встрече. Территориально нахожусь ст.м. Технологический Институт. UPD ПЕРЕСЫЛ обсуждаем и оплачивается отдельно.1. MG Damm Titan - единственный чистокровный китаец оставшийся у меня в коллекции. По сути расставаться с ним не очень то и хочу-точил для своих нужд один раз у Дмитрия(alfaknives) с тех пор даже не правил. N690 отлично себя здесь показала. Это мой второй damm-первый был с g10 поменял его на нудиста в кармане. От себя добавил две капсулы трития, милый темлячек с хищником. Единственный нож, который смог его вытеснить с кармана-Zt 0620cf, но то совсем другая история и цена вопроса. Отдам только в хорошие руки за 4000 рублей РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ ОБМЕНА ОБМЕНЯН 2. ЧиKabar USMC мною не использовался ввиду неудобства в хозбыт задачах на выезде, но есть пара царапок.ОТДАН НА ФОТОСЕССИЮ3. ZT 0620CF ОРИГИНАЛ С CTS204p на клинкеПРОДАН4. Форумная финка ганзы от Дениса Ульданова.Сталь Elmax. Клин 135мм. Рукоять карелка, проставка зеленая фибра. Режик действительно красив и в руке лежит изюмительно. Лого ганзы присутствует.ПРОДАН5. Асимметричный горфикс. 85ый из 300 s90v и тд-думаю все в курсеПРОДАН6. CS Spike 4116 сталькаПРОДАНДопфото по запросу.Обновления темы скорее всего последуют скоро.Возможно и откопаю еще что-нибудь мне ненужное и добавлю.Оставляю за собой право снять любой лот с продажи.
Artem1000 Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 1. Асимметричный горфикс(s90v) прошу в резерв до завтра
m9cos Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Опубликовано: 29 сентября 2015 Обновил тему. Mg damm все еще в продаже. Отличная термичка, изюмительная механика, титановый харизматичный нудист(НЕШИРОГОРОВСТАЙЛ), хищник+светяшки в комплекте... Странно, что не забирают...
m9cos Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 Уважаемые камрады кто-нибудь может обьяснить по какой причине ни у кого не возникает интереса к данным ножам? Цена адекватна по моему мнению, да и к аргументированному торгу я всегда готов(не к тому:"заберу за тыщу оба"). Сами ножи в отличном состоянии...
m9cos Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Опубликовано: 15 октября 2015 Зинаида снова в глубоком резерве. Готов обсудить обмен mg damm на что-либо интересное(не широгоровстайл), возможно обмен на фиксы...
m9cos Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Опубликовано: 31 октября 2015 Снижаю ценник на mg damm до 3500+пересыл за счет покупателя.
m9cos Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 Подвинулся в цене. Рассмотрю варианты обмена.
Рекомендованные сообщения