Steelpen Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Дорогие друзья, представляю вашему вниманию часть своей коллекции.Все ножи выполнены по моим эскизам.Конечно они могут вам напоминать уже знакомые черты чьих то произведение, и в этом нет ничего удивительного, нож он как говорится и в Африке нож, но как всегда есть нюанс))))Почему именно такие линии, не спрашивайте, это просто мои размышления на разные темы, воплощенные в материальное)))А помогли воплотить мои фантазии в жизнь Алексей Шакуров ( загатовки, термичка, слесарка) и Юрий Смоляков (рукоять и ножны)Сталь на ножах 440с, по обуху в чистоте примерно 4 мм. Все изделия не являются холодным оружием (угол обух-режущая кромка более 70ти градусов)Почему продаю? Потому что идеи бьют через край и есть огромное желание воплотить их в жизнь, а для этого нужны средства))). Это написал мой талантливый друг. Я тоже принимал не большое участие в создании этих "творений", в частности: консультировал по вопросу эргономичности рукояти(хват как прямой, так и обратный) и т.д. Теперь вот на меня возложена задача определить интерес и возможно спрос на такого рода изделия. Итак, ножи: ГМ1, ГМ2, ГМ3-110х110х40х4 мм, ГМ4-110х110х40х4 мм(стамеска) Цена: 7000 руб. ГБ1-125х110х40х4мм(стамеска), ГБ2-125х115х40х4мм Цена: 8000 руб. Приобрести можно в Москве, написав в личку, на почту или по телефону: 925 155 33 97 P.S Все изделия пока в единственном экземпляре, дальше будет видно... Да и я не очень разбираюсь в работе форумов и если что не взыщите строго)))
Рекомендованные сообщения