dokavasia Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Сегодня катал шары на заказ. Нагрубую скатал шесть штук, а нужно 12. Руки устали, отложил до завтра шары и сварганил вот такого малыша из обломка. Когда-то делал Андрею Маку финку, а трещину на клинке не заметил. Ладно ещё не успел смонтировать. Сделал другой клинок, ну а этот забросил в стол. Вот и пригодился. Больстер медный, рукоять зебрано. Пропитал её своей мастикой покамню. Потом прошёлся на сухом войлоке. Чехол для ношения сдела пока такой. Сделаю ещё длинный ремешок для ношения на шее и так и оставлю. Не знаю как вам, а мне такой дикий стиль ножен НРАВИТСЯ. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Вот,значит я тоже правильно делаю,что ни чего не выкидываю-всему своё время. Интересный нож вышел,только здесь бы подошел шлифованный клинок,но это моё ИМХО.А ножны всё лучше и лучше,не вылетает нож? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Опубликовано: 28 июня 2015 Плотно сидит. А с клинком опять экспериментировал. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.