Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Клинок кованая ШХ15, травление. 125х33х4.

Рукоять бронза, кап акации, пропитка Тик оил. 120 мм. Ножны кожа растительного дубления.

Цена 12000р. доставка первым классом почта России 300 р.

Опубликовано:

Скажите пожалуйста,а чем обусловлена такая цена?Кроме желания,конечно.

А вы в магазинах тоже спрашиваете чем обусловлена цена, и как часто получаете ответы на такой вопрос?

Опубликовано:

Да автор, отвечу просто : во столько я оценил свой труд и материалы потраченные на этот нож. Такой ответ устроит.

Опубликовано:

Скажите пожалуйста,а чем обусловлена такая цена?Кроме желания,конечно.

Автор назначает цену, а дальше потребителю решать :)

Тут есть фишки - раскрытие деревяхи и кастомные ножны.

Опубликовано:

Евгений, по фотографиям полное ощущение, что на клинке трещина.

трещины нет, это при травлении такое пятно получилось, в доказательство смотрите вторую сторону клинка, там все ровно.

Опубликовано:

Автор назначает цену, а дальше потребителю решать :)

Тут есть фишки - раскрытие деревяхи и кастомные ножны.

Согласен,я и указал главный критерий ценообразования этого изделия как Желание автора продать за столько.А ведь там всё просто,простейший клинок с вогнутыми спусками,бюджетный материал.Ну ручка,ножны-может быть.

Опубликовано:

Согласен,я и указал главный критерий ценообразования этого изделия как Желание автора продать за столько.А ведь там всё просто,простейший клинок с вогнутыми спусками,бюджетный материал.Ну ручка,ножны-может быть.

Все просто пока не начнешь делать сам, и спуски не вогнутые а прямые, материалы может и не модные и дорогие но проверенные и качественные. Ручка как вы выразились, вернее рукоять это пол ножа, клинок без рукояти не есть нож. Свои ножи всегда продаю в комплекте с ножнами сделанными по конкретному ножу.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.