siamise Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Клинок кованая ШХ15, травление. 125х33х4. Рукоять бронза, кап акации, пропитка Тик оил. 120 мм. Ножны кожа растительного дубления. Цена 12000р. доставка первым классом почта России 300 р.
Александрфокс Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Скажите пожалуйста,а чем обусловлена такая цена?Кроме желания,конечно.
siamise Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Скажите пожалуйста,а чем обусловлена такая цена?Кроме желания,конечно. А вы в магазинах тоже спрашиваете чем обусловлена цена, и как часто получаете ответы на такой вопрос?
Александрфокс Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 В магазинах продавцы ценообразованием не занимаются,а вы,насколько я понял,автор этого изделия,так что вопрос вполне корректный.
siamise Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Опубликовано: 26 июня 2015 Да автор, отвечу просто : во столько я оценил свой труд и материалы потраченные на этот нож. Такой ответ устроит.
Артур К. Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Евгений, по фотографиям полное ощущение, что на клинке трещина.
Артур К. Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Скажите пожалуйста,а чем обусловлена такая цена?Кроме желания,конечно. Автор назначает цену, а дальше потребителю решать :) Тут есть фишки - раскрытие деревяхи и кастомные ножны.
siamise Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Опубликовано: 26 июня 2015 Евгений, по фотографиям полное ощущение, что на клинке трещина. трещины нет, это при травлении такое пятно получилось, в доказательство смотрите вторую сторону клинка, там все ровно.
Александрфокс Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Да автор, отвечу просто : во столько я оценил свой труд и материалы потраченные на этот нож. Такой ответ устроит. Конечно устроит.
Александрфокс Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор назначает цену, а дальше потребителю решать :) Тут есть фишки - раскрытие деревяхи и кастомные ножны. Согласен,я и указал главный критерий ценообразования этого изделия как Желание автора продать за столько.А ведь там всё просто,простейший клинок с вогнутыми спусками,бюджетный материал.Ну ручка,ножны-может быть.
siamise Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Опубликовано: 27 июня 2015 Согласен,я и указал главный критерий ценообразования этого изделия как Желание автора продать за столько.А ведь там всё просто,простейший клинок с вогнутыми спусками,бюджетный материал.Ну ручка,ножны-может быть. Все просто пока не начнешь делать сам, и спуски не вогнутые а прямые, материалы может и не модные и дорогие но проверенные и качественные. Ручка как вы выразились, вернее рукоять это пол ножа, клинок без рукояти не есть нож. Свои ножи всегда продаю в комплекте с ножнами сделанными по конкретному ножу.
Рекомендованные сообщения