rvyt Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 А Я бы дал Вам совет Вы с Питера и Мак Андрей тоже,он превосходно знает эти вещи,и ежеди Вам так интересна договоритесь о встрече и покажите его в жывую,и он Вам все скажет,искать концы я тоже не советую,могли по тех временх и своровать кортик и запрятать под пол,убедитесь что он 100% оригинал,и владейте им вещ красивая ,и это будет заначкой в пару тис баксов,Вы его сможите в любой момент продать.С ув . 0 Ответить
ObochiCh Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 Спасибо большое за ответ. Я и не думал его продавать-такая вещь! Пожалуй последую вашему совету,свяжусь с Маком. 0 Ответить
agvozd Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Какие планы относительно этого кортика? Можно будет попросить хорошие фото для книги? 0 Ответить
agvozd Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Какова судьба кортика? Пытался связаться с владельцем, он не отвечает. Хотел попросить хорошие фото для книги. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.