Uwin Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Хочу предложить вашему вниманию уникальный нож, существующий в единственном экземпляре - прототип несостоявшейся форумной артельной финки с накладным монтажом от мастерской А.И.Чебуркова. Кто не в курсе, напомню, что была попытка заказа у Чебуркова серии реплик артельных сучков. В ходе отработки модели были изготовлены несколько прототипов со всадным монтажом и один - с накладным. Проект в итоге не состоялся, остался только этот нож. Клинок из х12мф, сведён в ноль, рукоять - бериллиевая бронза и микарта. Габариты: длина клинка 147 мм, толщина 4мм, длина рукояти 103 мм. Клинок в первозданной зеркальной полировке. Этот нож мне очень дорог, так как в его создание было вложено много труда. Поэтому оценить его мне трудно, и я предлагаю сделать это вам в рамках небольшого аукциона. Стартовая цена 6500 руб. плюс почта. Аукцион по финскому типу - окончание аукциона 17 мая в 22:00 по форумному времени, но не ранее, чем через 5 минут после последней ставки. То есть если кто-то сделал ставку в 21:59, то аукцион продлевается до 22:04, и так далее. Теперь сам лот: Фирменная коробка прилагается: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Даю стартовую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Напомню, окончание торгов сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Алексей, он твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения