Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Люблю кухонные ножи, особенно классические в исполнении прошлых веков.

 В данной теме хочу поделится некоторыми экземплярами моей работы. Если будет интересно, буду добавлять новые фотографии. 

 Вот пара ножей в попытке сохранить стиль и идею артельных. 

 

post-1888-0-92331900-1426924957_thumb.jpg

post-1888-0-57105100-1426924959_thumb.jpg

Опубликовано:

Длина , ширина , толщина , сталь , ручка , и не забывай  здесь описать   да и что что сведение как у  АРТЕЛЬНОГО  и это главное так как по фото видно , отлично все исполнено.

Опубликовано:

Дамир, исправлюсь. У большинства я уже не вспомню конечно, но тут так:

-440С, 60HRC

-общая длина 400 мм (из них рукоять 120 мм) , ширина 50 мм, толщина max 5 мм

-кокоболо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.