HeadOut Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Здравствуйте. Люблю кухонные ножи, особенно классические в исполнении прошлых веков. В данной теме хочу поделится некоторыми экземплярами моей работы. Если будет интересно, буду добавлять новые фотографии. Вот пара ножей в попытке сохранить стиль и идею артельных. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дамир Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Длина , ширина , толщина , сталь , ручка , и не забывай здесь описать да и что что сведение как у АРТЕЛЬНОГО и это главное так как по фото видно , отлично все исполнено. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeadOut Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Дамир, исправлюсь. У большинства я уже не вспомню конечно, но тут так: -440С, 60HRC -общая длина 400 мм (из них рукоять 120 мм) , ширина 50 мм, толщина max 5 мм -кокоболо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesnoi 94 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Если будет интересно, буду добавлять новые фотографии. Очень интересно ;) фотографий желательно побольше.. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.