Encaracolado Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Доброго времени всем. Есть двое пока еще бесхозных хороших ножиков :) 1. Боброрез 115Сталь D2, термоциклирование, 60-61 HRc, ТО Алана.Клинок: длина 112 мм, ширина 33, обух 3 мм. Сведение 0.2 - 0.3 мм. Насечка на обухе, травление.Рукоять: черно-оливковая g10, больстер - микарта. Длина 112 мм, толщина 15.5 - 19 мм. Два пина + стальная трубка.Комби-монтаж во фрезерованные плашки, хвостовик заканчивается на 1 см дальше центрального пина.Масса нетто 150 г.Ножны: кайдекс с клипсой. 6000 р. 2. Буканир Сталь 440С+, термоциклирование, 59-60 HRc, ТО моя по рецепту Алана.Клинок: длина 174 мм, ширина 35, обух 4.5 мм. Сведение 0.5.Рукоять: черно-оливковая G10. Длина 124 мм, ширина в брюшке - 30, толщина 17.5 - 22.5 мм. 3 стальные трубки. Фултанг. Масса нетто 274 г.Ножны: кожа. 7000 р. ПРОДАН. Травление и прочие художества по желанию. Москва, пересыл курьерскими компаниями. encaracolado@rusknife.com(903)143-79-75.Станислав.
asi Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Как это он политкоррректно про то где хвостовик заканчивается сказал. Типо резать до сюда, :)
Encaracolado Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 Типо резать до сюда Тогда полтора. Хотя безумно интересно было бы посмотреть на трюк с удержанием ятагана в работе одним пальцем :rolleyes: Буканира в резерв,до выяснения. Разъясните, что будем выяснять - и пожалуйста :)
Encaracolado Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 БукАнира забрал Подтверждаю. А меж тем оставшийся боброрез весьма рабоч и резуч.
Рекомендованные сообщения