topas Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Продам в Москве Бенчмейд Гриптиллиан Фикс- BM151. Цена - 3000 руб. Пиленный под законодательство. На клинке царапки от песчинки, застрявшей в кайдексе одно время. Коробочка есть. Серт... Нету, но найти его - не проблема. Фото будут вечером. Или утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А хде фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 У меня такое чувство, что ты его продаешь примерно столько же времени, сколько мы с тобой знакомы Это тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (Скромно так) а где же обещанное фото? А то есть интерес, а фото нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 2 Ringa: Наташ, ты меня с кем--то путаешь! Я за ним охотился пол-года, а на продажу только выставил. 2 Korvin: Прислужники двора Хаоса не позволили мне сделать фотографии... Сейчас попробую побороть эту проблему... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 :) :) :) Так и быть, подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а только Москва??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ну, я прям не знаю.. Ну можно с пересылом. Но я ни разу этим не занимался. Даже не знаю, как это делается. Если все серьезно, то матчасть изучу, плюс стоимость почтовых, и погнали. Правда даже не знаю как это делается. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Про почту эт я объясню, а обмен не интересен? http://talks.guns.ru/forummessage/94/612655.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да, и пока резерв за мной до вечера пятницы плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Резерв подтверждаю. Обмен,к сожалению, не интересует - деньги нужны под конкретный заказ, иначе так дешево не отдавал... Сам покупал за 4200 в Мск с учетом скидки. Пишите письма! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Сегодня держал его в руках в магазине. Вообщем забираю, скинте в личку координаты для оплаты. ПыСы заодно посмотрю как личка работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Совсем забыл: ПРОДАНО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения