TIMUR Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 блин херня какая то происходит уже 3 раз пишу про держатель Стаса и все че то никак Стас очень прикольно придумал :huh: 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 15 не найдешь такой трек,вот минимум, шире даже лучше будет Прикрепленные миниатюры имея такой профиль, можно и на стойку Tamtek'а замахнутся... 0 Ответить
Stanislav Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Опубликовано: 5 февраля 2015 имея такой профиль, можно и на стойку Tamtek'а замахнутся... Слушай, мысли сходятся...Я когда все деталюшки подогнал без люфта так плавно скользить стали по трубке, поставил вертикально и тож подумал про стойку- осталось поставить винт внутри и всё...А профиль хорош... 0 Ответить
Aleks_gloss Опубликовано: 5 февраля 2015 Опубликовано: 5 февраля 2015 Такой профиль применяется для монтажа текстиля на окна, полно обрезков оставалось. Можно в магазине где все для гардин продают смотреть. 15х10 примерно. 0 Ответить
Vallie Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Немного об угле заточки, как его можно застабилизировать при длинном клинке или сложной геометрии. Рисунок1.jpg Если выставить угол как обычно в точке 1, а затем зафиксировать изменение угла в скользящем узле (шарик на рисунке), и при этом дать свободу перемещения скользящего узла по вертикали, то получится, что в этом треугольнике все углы менятся не будут, а будут менятся только длины сторон.То есть угол заточки будет поддерживатся автоматом.. Единственное, как поведет себя скользящий узел при "свободном падении" не будет ли клина. Как считаете, коллеги ? Хотя это теория, реализовать наверное не так просто... Станислав, попробуй сделай математический расчет в компьютерной программе САПР если владеешь. Мысль нормальная в теории. Вполне выполнимая только узел скольжения станет сложным. В целом путь усложнения это нехорошо. Посмотри на снимки паровозов в нижней передней части там рычагов и штоков немеряно но ведь работает. И паровоз бегает. 0 Ответить
TIMUR Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Немного об угле заточки, как его можно застабилизировать при длинном клинке или сложной геометрии. Рисунок1.jpg Если выставить угол как обычно в точке 1, а затем зафиксировать изменение угла в скользящем узле (шарик на рисунке), и при этом дать свободу перемещения скользящего узла по вертикали, то получится, что в этом треугольнике все углы менятся не будут, а будут менятся только длины сторон.То есть угол заточки будет поддерживатся автоматом.. Единственное, как поведет себя скользящий узел при "свободном падении" не будет ли клина. Как считаете, коллеги ? Хотя это теория, реализовать наверное не так просто... Стась глянь на вот это, надо дорабатывать но вроде может получиться #32 0 Ответить
Stanislav Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Опубликовано: 8 февраля 2015 Станислав, попробуй сделай математический расчет в компьютерной программе САПР если владеешь. Мысль нормальная в теории. Вполне выполнимая только узел скольжения станет сложным. В целом путь усложнения это нехорошо. Посмотри на снимки паровозов в нижней передней части там рычагов и штоков немеряно но ведь работает. И паровоз бегает. Олег, вот именно усложнять не хочется... Стась глянь на вот это, надо дорабатывать но вроде может получиться #32 Упорство автора достойно уважения, я думаю все должно получиться... 1 Ответить
TIMUR Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 я имею в виду применение такой доработанной системы для твоего недавнего вопроса Рисунок1.jpg 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Именник мне покоя не даёт ( Понравилось точить алмазами, но они узкие и я их не вижу под держателем. Появилась мысль повторить Станислава с его опытом по скачивании трубки... Сижу чему репу, как проще сделать. Я не такой усидчивый и точные замеры тоже пока не моё) 0 Ответить
ART Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 но они узкие и я их не вижу под держателем. Вот, еще один из вариантов 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Кстати в случае с алмазами самое то :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.