Gor-N Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Доброго времени! Продам нож- "КрысоФикс" производства Халита. Один из первых фиксов на тему "Крысы"- Rat1.ТТХ- общая длина- 220ммКлинок 95х27х5 ммрукоять 125х28(брюшко)х14ммСталь- S30VОбработка клинка- поперечный сатинНакладки рукояти- черно-оранжевый G10Обработка "токс".Ножны "родные" производства так же Халита- кайдекс.Состояние Б/У- точился( но не мной- предыдущим хозяином),есть пятна (не ржа) на клинке( такой ко мне и пришел, мной не носился, не точился.Территориально- Екатеринбург.Цена- 10000 рублей(торг). Пересыл строго за счет покупателя. Отправка почтой РФ. Оплата на карту СБ ?4276........7292Вот обсуждение именно этого ножа- тут и тут Предупрежу сразу- нож выставлен на продажу еще и на Дружественном сайте- здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр77 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Довольно таки редкий экземпляр :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor-N Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Есть такое. Их всего 2 штуки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor-N Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Цену поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр77 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 АП одожду :rolleyes: жаба страшная сила :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor-N Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Может это поможет побороть жабу? :rolleyes: Подвинулся в цене.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения