Dmikv Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Доброго времени, товарищи. Распродаю остатки коллекции, ибо деньга нужна. Касательно торга: если найдете на просторах рунета эти ножи дешевле, чем у меня, то киньте мне ссылку и я снижу цену до конкурентоспособной :-) Москва самовывоз/Пересыл 1м классом за Ваш счет. Номер моей карты Сбербанка кончается на 4071Контактный телефон +7(968)815-22-27, зовут Дмитрий. 1) CRKT Onion Shenanigan ("FIRST PRODUCTION") ТТХ:Материал лезвия : Cталь Aus 8Твердость по шкале Роквелла (Hrc) : 57-59Тип профиля клинка : Drop PointТип режущей кромки лезвия : PlainТип шлифа (сечения клинка) : Hollow GrindТип обработки или покрытия клинка : Titanium NitrideМатериал рукояти : Анодированный алюминиевый сплав (6061 T-6 Aluminium)Материал лайнеров рукояти : Сталь 420J2Материал накладок рукояти : Термопластик GRNТип ножевого замка : Liner-LockПриспособление для открытия клинка : Флиппер, ИКБС (подшипник)Длина лезвия (см.) : 8.25Длина ножа (см.) : 20.95Длина в сложенном положении (см) : 12.7Толщина обуха (мм) : 3,0Вес (гр.) : 116Цена: 4499 руб. 2) Kershaw Blur Carbon Fiber Limited Лимитированная партия Блюров от Кершиков. Полочник, в работе замечен не был. ТТХ:Материал лезвия : Сталь 154CMТвердость по шкале Роквелла (Hrc) : 58-60Тип профиля клинка : Drop PointТип режущей кромки лезвия : PlainТип шлифа (сечения клинка) : Hollow GrindТип обработки или покрытия клинка : Stone washМатериал рукояти : Анодированный алюминиевый сплав (6061 T-6 Aluminium)Материал лайнеров рукояти : Сталь 420J2Материал накладок рукояти : Carbon fiberТип ножевого замка : Liner-Lock, SpeedSafeR Assisted OpeningПриспособление для открытия клинка : Шпенек под обе рукиДлина лезвия (см.) : 8.6Длина ножа (см.) : 20.0Длина в сложенном положении (см) : 11.5Вес (гр.) : 119Цена: 4999 руб.
Рекомендованные сообщения