Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На просмотр всего не хватило сил. Но то, что увидел, не разочаровало, как ни странно. Вполне соответствует названию данной темы. Кому-то пригодится однозначно.

Опубликовано:

я как-то больше по печальным местам листал

типа "пользуемся пастой для укрепления режущей кромки"

но в целом веселый такой нейшнл джеографик :)

Опубликовано:

Но два часа...из серии-кот,хвост,пусть даж пушистый))) то не здраво.

Два с половиной)) Чем хорошее видео , что все собрано в кучу, для начинающих очень хороший экскурс (набраться терпения и досмотреть до конца без перемотки)

Опубликовано:

(набраться терпения и досмотреть до конца без перемотки)

Два часа?Ерунды?

В то время,когда космические кораб....мы без труда можем на просторах ЮТ найти достойные ролики.:-)

Опубликовано:

В то время,когда космические кораб....мы без труда можем на просторах ЮТ найти достойные ролики.:-)

Прежде чем смотреть это видео, надо очень много ножей испортить (  это не общепознавательное, а семинар- разница очень большая) , я еще "не дорос" до этого видео :)

Опубликовано:

если хочешь поржать над двумя клоунами и узнать, что есть микроподвод и здп-189, а клинок укрепляется на пасте, можно это посмотреть

а если хочешь чему-то научиться, смотри десятки часов Миловидова, Дмитрича, Коршенина

на худой конец семинар касуми глянь

Киясова покури

я наверно только через год чтения наших и зарубежных форумов, просмотра многочасовых видео и пользования кучи различных камней, алмазов и порошков на куче всяких сталей начал немного что-то понимать в процессе

а два балабола 100500 на деньги весьма мутного ножедела уровня ашана щас донесут до вас правду жизни, ага

наплодят в итоге кучу оленей, что начнут массово выкладывать ролики по опять же заточке меча из полотна ножовки на донышке стакана и доводке его на намазанном ржавчиной папином ремне, который ранее не нашел более правильного применения

нельзя пытливый детский ум будоражить подобными откровениями, нельзя

Опубликовано:

ага

наплодят в итоге кучу оленей, что начнут массово выкладывать ролики 

"Как понять"???

Опубликовано:

смотри десятки часов Миловидова, Дмитрича, Коршенина

Сериал Н.Коршенина и по сегодняшний день висит,как настольное видео.Иногда чередую с просмотром"Счастливые люди" и многим рекомендую.

Опубликовано:

угу, очень погруженный в процесс товарищ

а научно-популярное - это как раз ролики Киясова

все разжевано в достаточной степени, чтобы напрячься и понять, но в то же время,чтобы не плодить лубочников

плюс он сам в процессе познания, можно параллельными курсами двигаться

ток забил он на канал :)

Опубликовано:

если хочешь поржать над двумя клоунами и узнать, что есть микроподвод и здп-189, а клинок укрепляется на пасте, можно это посмотреть

Зайди к ним и выскажись о них то что ты думаеш , а не п..... за спиной

Опубликовано:

я что ли их видео сюда выложил и пи..жу за спиной?

ты сюда его притащил, можешь передать им мои слова

У меня нет желания общаться с такими "клавишными героями" как ты, открой себе тему и делись- общайся своими " профи навыками"

Опубликовано:

про терминологию - ну и свистят.

то у них "высокоуглеродистая сталь" с процентом углерода более 1% и ржавеет. (0.6%, на самом деле - так что банальная АУС8 и сандвик - вполне себе оно - вон на трамонтинке в полный рост "high carbon" накорябано.)

то пушкат называют "рез потягом".

в целом - целевую аудиторию они обозначили - для нее вполне покатит. главное, чтобы оная не воспринимала показанное как догму.

Опубликовано:

Артур, ну где взять 2 часа? :)

Да уж... Такие баталии "по поводу", а я и посмотреть толком не могу. Абидна, да! Но Артуру спасибо за такой всплеск эмоций! Значит, народ неравнодушный собрался в темке! :)  Да и новую открыли благодаря этой! Так, глядишь, и наберёмся опыта, хватая его по крупицам с каждой темы.

Опубликовано:

Да и новую открыли благодаря этой! Так, глядишь, и наберёмся опыта, хватая его по крупицам с каждой темы.

Ну да,Саня. В принципе про те видео все в курсе, кто увлекается заточкой, но надо ж было собрать все в кучу? :D

Опубликовано:

надо было повыделываться в первую очередь :)

Перед тем , как что то ляпнуть сперва подумай :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.