Илья Анатольевич Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Во щас детям моск сорвет 0 Ответить
Alexandro Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 На просмотр всего не хватило сил. Но то, что увидел, не разочаровало, как ни странно. Вполне соответствует названию данной темы. Кому-то пригодится однозначно. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 я как-то больше по печальным местам листал типа "пользуемся пастой для укрепления режущей кромки" но в целом веселый такой нейшнл джеографик :) 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 но в целом веселый такой нейшнл джеографик Но два часа...из серии-кот,хвост,пусть даж пушистый))) то не здраво. 0 Ответить
ART Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 Но два часа...из серии-кот,хвост,пусть даж пушистый))) то не здраво. Два с половиной)) Чем хорошее видео , что все собрано в кучу, для начинающих очень хороший экскурс (набраться терпения и досмотреть до конца без перемотки) 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 (набраться терпения и досмотреть до конца без перемотки) Два часа?Ерунды? В то время,когда космические кораб....мы без труда можем на просторах ЮТ найти достойные ролики.:-) 0 Ответить
ART Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 В то время,когда космические кораб....мы без труда можем на просторах ЮТ найти достойные ролики.:-) Прежде чем смотреть это видео, надо очень много ножей испортить ( это не общепознавательное, а семинар- разница очень большая) , я еще "не дорос" до этого видео :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 если хочешь поржать над двумя клоунами и узнать, что есть микроподвод и здп-189, а клинок укрепляется на пасте, можно это посмотреть а если хочешь чему-то научиться, смотри десятки часов Миловидова, Дмитрича, Коршенина на худой конец семинар касуми глянь Киясова покури я наверно только через год чтения наших и зарубежных форумов, просмотра многочасовых видео и пользования кучи различных камней, алмазов и порошков на куче всяких сталей начал немного что-то понимать в процессе а два балабола 100500 на деньги весьма мутного ножедела уровня ашана щас донесут до вас правду жизни, ага наплодят в итоге кучу оленей, что начнут массово выкладывать ролики по опять же заточке меча из полотна ножовки на донышке стакана и доводке его на намазанном ржавчиной папином ремне, который ранее не нашел более правильного применения нельзя пытливый детский ум будоражить подобными откровениями, нельзя 0 Ответить
ART Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 ага наплодят в итоге кучу оленей, что начнут массово выкладывать ролики "Как понять"??? 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 смотри десятки часов Миловидова, Дмитрича, Коршенина Сериал Н.Коршенина и по сегодняшний день висит,как настольное видео.Иногда чередую с просмотром"Счастливые люди" и многим рекомендую. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 угу, очень погруженный в процесс товарищ а научно-популярное - это как раз ролики Киясова все разжевано в достаточной степени, чтобы напрячься и понять, но в то же время,чтобы не плодить лубочников плюс он сам в процессе познания, можно параллельными курсами двигаться ток забил он на канал :) 0 Ответить
ART Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 если хочешь поржать над двумя клоунами и узнать, что есть микроподвод и здп-189, а клинок укрепляется на пасте, можно это посмотреть Зайди к ним и выскажись о них то что ты думаеш , а не п..... за спиной 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 я что ли их видео сюда выложил и пи..жу за спиной? ты сюда его притащил, можешь передать им мои слова 0 Ответить
ART Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 я что ли их видео сюда выложил и пи..жу за спиной? ты сюда его притащил, можешь передать им мои слова У меня нет желания общаться с такими "клавишными героями" как ты, открой себе тему и делись- общайся своими " профи навыками" 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 про терминологию - ну и свистят. то у них "высокоуглеродистая сталь" с процентом углерода более 1% и ржавеет. (0.6%, на самом деле - так что банальная АУС8 и сандвик - вполне себе оно - вон на трамонтинке в полный рост "high carbon" накорябано.) то пушкат называют "рез потягом". в целом - целевую аудиторию они обозначили - для нее вполне покатит. главное, чтобы оная не воспринимала показанное как догму. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Артур, ну где взять 2 часа? :) 0 Ответить
Alexandro Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Артур, ну где взять 2 часа? :) Да уж... Такие баталии "по поводу", а я и посмотреть толком не могу. Абидна, да! Но Артуру спасибо за такой всплеск эмоций! Значит, народ неравнодушный собрался в темке! :) Да и новую открыли благодаря этой! Так, глядишь, и наберёмся опыта, хватая его по крупицам с каждой темы. 0 Ответить
ART Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 Артур, ну где взять 2 часа? :) Во время работы включить и пройдись так одним глазком)) 0 Ответить
ART Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 Да и новую открыли благодаря этой! Так, глядишь, и наберёмся опыта, хватая его по крупицам с каждой темы. Ну да,Саня. В принципе про те видео все в курсе, кто увлекается заточкой, но надо ж было собрать все в кучу? :D 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 надо было повыделываться в первую очередь :) 0 Ответить
ART Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 надо было повыделываться в первую очередь :) Перед тем , как что то ляпнуть сперва подумай :) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 а я от своих слов не отказываюсь B) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.