Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помочь с опознанием одного предмета. 

На картинках 3D модель из игры Counter-Strike GO, меня интересует какой нож был взят за основу при создании этой модели.

abe3ccf8ee3dbcaceab4704adddf3b58.jpg

25cf1c2547f98c33d39027d8572ae09c.jpg

Не исключено что точно такого оружия не существует, однако, образ определенно был взят от какого-то из реально существующих ножей (а может и не от одного).

Так что также ищу бабочки визуально схожие с этой.

Опубликовано:

Спасибо, видел такой. Рукоятка, безусловно, похожа, но вот сама форма лезвия (вогнутая) мне не приглянулась :(

Мне бы что-то вроде этого:

ring%20fighter%20bowie.jpg

Только подешевле, конечно :)

Опубликовано:

"Точно такой" врядли найдете, платить на ровном месте за право использования модели режика мало кому интересно.

Скорее всего, сабж - сборная солянка из балисонгов побармалеестее.

Опубликовано:

"Точно такой" врядли найдете, платить на ровном месте за право использования модели режика мало кому интересно.

Скорее всего, сабж - сборная солянка из балисонгов побармалеестее.

С одной стороны вы правы, но с другой это же Counter-Strike от Valve (разработчик) :) Они всегда использовали модели реального оружия в своих играх при условии что заменяли реальные названия на вымышленные. Что уж говорить про ножи, вряд ли фирма изготовитель будет подавать в суд :)

Использование точного образа керамбита от UC (Honshu) тому подтверждение. 

9602f8dbb11409f099c158a088696c65.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.