Перейти к публикации

Выбор мультитула

Zloy homa

Рекомендованные сообщения

А чем плох Ganzo, у меня была пара G302, ушла в подарок, я брал вариант постарше, с битами. После "большого прыжка" в 1500 не уложить. Один экземпляр могу отслеживать -- человек пользует в армии в лесу и т.п., вроде доволен. Мне в пешку показался тяжеловат

А чем плох Ganzo, у меня была пара G302, ушла в подарок, я брал вариант постарше, с битами. После "большого прыжка" в 1500 не уложить. Один экземпляр могу отслеживать -- человек пользует в армии в лесу и т.п., вроде доволен. Мне в пешку показался тяжеловат

Тут чуть подискутировали по этому поводу:

http://rusknife.com/topic/9241-ganzo/page-3

Я бы если и брал - то совсем мелкую версию (она же и самая дешевая), на ключи, для бекапа. Остальные - для меня слишком дорогие, жаба не подпишет.

Про ганзо, как то купил т.к. предполагалась необходимость мульта. Но он оказался не удобен. Для ношения громоздок на ремне мешает в карман не сунешь, попользовал  несколько дней и решил купить себе другой мульт. В итоге спустя почти год купил ребар.

И если решите все же покупать ганзо берите с переходником для бит, он в последствии может пригодится;-).  

Изменено пользователем Maug-Li

Да, действительно, тот же Ganzo G302 тяжеловат, 300 гр, для меня оказалось главным минусом, почему раздарив наличное, не заказал еще раз себе

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.