John Doe Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 А чем плох Ganzo, у меня была пара G302, ушла в подарок, я брал вариант постарше, с битами. После "большого прыжка" в 1500 не уложить. Один экземпляр могу отслеживать -- человек пользует в армии в лесу и т.п., вроде доволен. Мне в пешку показался тяжеловат 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Большой Прыжок.. ))) хорошее поэтическое название ситуации... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 А чем плох Ganzo, у меня была пара G302, ушла в подарок, я брал вариант постарше, с битами. После "большого прыжка" в 1500 не уложить. Один экземпляр могу отслеживать -- человек пользует в армии в лесу и т.п., вроде доволен. Мне в пешку показался тяжеловатТут чуть подискутировали по этому поводу: http://rusknife.com/topic/9241-ganzo/page-3 Я бы если и брал - то совсем мелкую версию (она же и самая дешевая), на ключи, для бекапа. Остальные - для меня слишком дорогие, жаба не подпишет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maug-Li Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Про ганзо, как то купил т.к. предполагалась необходимость мульта. Но он оказался не удобен. Для ношения громоздок на ремне мешает в карман не сунешь, попользовал несколько дней и решил купить себе другой мульт. В итоге спустя почти год купил ребар. И если решите все же покупать ганзо берите с переходником для бит, он в последствии может пригодится;-). Изменено 27 ноября 2014 пользователем Maug-Li 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Doe Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Да, действительно, тот же Ganzo G302 тяжеловат, 300 гр, для меня оказалось главным минусом, почему раздарив наличное, не заказал еще раз себе 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy homa Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 а что насчёт зубра ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.