Nick_yar Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Доброго времени суток! Вчера поехал в деревню за семьей да так в город и не вернулся, уж больно хорошо. На улице морось, воздух свеж после долгих дней гари, и радостно на душе, а в доме натоплена печь и горячий чай Наше семейство перед выходом Разведка в палисаднике Немного секса, как же без этого "Я брошу в огонь душистый чабрец" В мутной воде разные рыбы водятся... Пробуем водичку... Холодновато. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Замечательные фотографии. Посмотрел и самому в деревеньку захотелось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Холодно, сыро, промозгло... Бр-р-р-р! Шутка. ;) Природа, семья рядом и нож любимый есть - это хорошо!!! Фотки здоровские. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Спасибо ;) На открытие Себа скорее всего со мной поедет, так что постораюсь продолжить фоторяд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Не поплавок, однако. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Не поплавок, однако. :) Не поплавок :) Но и я не любитель глубже чем по колено в холодную (уже) воду заходить ;) Себа отлеживалась дома, за нее Вангард с Виксом Пикникером отдувались. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 В мутной воде разные рыбы водятся... Видимо, вы очень добрый человек. У меня ассоциации с утопленником. Ну или что-то из Властелина Колец: Король и Прелесть на дне болота ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Видимо, вы очень добрый человек. У меня ассоциации с утопленником. Ну или что-то из Властелина Колец: Король и Прелесть на дне болота :) Это все от бедности моего воображения:) Можно еще Кинга Дьюма Ки) тогда для остроты ощущений;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну вот и опять в деревне, в пару к Себе был взят Бак Вангард - хоть на охоту и некогда было выбраться, но выгулять нового друга надо! "Серое на сером, угу, ага-а... " :) Грибы растут прямо во дворе. Каждому грибу даешь свой нож! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYFX Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Фотки отличные как и ножи :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Фотки отличные как и ножи :) Это скорее заслуга свежего воздуха, бабьего лета и небольшого количества С2Н5ОН в виде... да какая разница, собственно говоря А ножи да, таких еще поискать надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.