Vadim1959 Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Когда начинал заниматься метанием ножей, для меня была большая проблема - какие ножи покупать? В интернет магазинах даны фото ножей, но зачастую не указан вес ножа - очень важный параметр. Какой нож каким хватом метать? Надеюсь мой видео обзор окажет какую-то помощь начинающим. 0 Ответить
volvo Fil Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Когда начинал заниматься метанием ножей, для меня была большая проблема - какие ножи покупать? В интернет магазинах даны фото ножей, но зачастую не указан вес ножа - очень важный параметр. Какой нож каким хватом метать? Надеюсь мой видео обзор окажет какую-то помощь начинающим. Видео для начинающего не информативное, имхо. Так и не услышал ответа на вопрос, какие же ножи покупать? Каким д.б. нож для метания и др. вопросы начинающих?! 0 Ответить
Axmadu Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Как выбрать нож? Сколько ножей нужно для тренировки? Я постараюсь ответить на эти вопросы, опираясь на свой опыт, и в данной статье расскажу вам о метании ножа хватом за рукоять безоборотным методом. Здесь >>>>>>>>>http://ahmadu.ru/articles/84457 0 Ответить
volvo Fil Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Спасибо за ссылку на ресурс ! 0 Ответить
Vadim1959 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Опубликовано: 6 сентября 2014 Видео для начинающего не информативное, имхо. Так и не услышал ответа на вопрос, какие же ножи покупать? Каким д.б. нож для метания и др. вопросы начинающих?! 0 Ответить
Condor32rus Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Считаю идеальным ножом для начинающих Осётр-2. С ним можно обучаться метать различной техникой и главный плюс Осетра-его неубиваемость. 0 Ответить
Vadim1959 Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Опубликовано: 27 июля 2015 Считаю идеальным ножом для начинающих Осётр-2. С ним можно обучаться метать различной техникой и главный плюс Осетра-его неубиваемость. Много не убиваемых ножей. На одной марке не стоит зацыкливаться. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.