Urban Knife Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Доброго времени суток! Предлагаю клиночки дамасской стали для умельцев из всесоюзного кружка "умелые руки". Клинки произведены в Индии, дамаск настоящий, около 300 слоев, толщина 4 ,5 мм. (сверло по металлу на "узоре" визжит и буксует) Прошу 990 р. с пересылом по России.
Urban Knife Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 А вот мои собственные поделки из клиночков: (мой кружок умелые руки только открылся, критику и советы принимаю без проблем )))
Urban Knife Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 Еще немного народного творчества ...
Urban Knife Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 И наконец, ножи особой, городской серии Ur-K-Gun, и незавершенное производство... Кстати, все ножи и клинки доступны для продажи... Обращайтесь!
Ёптя Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Доброго времени суток! Предлагаю клиночки дамасской стали для умельцев из всесоюзного кружка "умелые руки". Клинки произведены в Индии, дамаск настоящий, около 300 слоев, толщина 4 ,5 мм. (сверло по металлу на "узоре" визжит и буксует) Прошу 990 р. с пересылом по России. Уважаемый!.. Вы бы, постеснялись выкладывать на этом ресурсе подобные предложения! Ну, какой это дамаск?.. Типа - эмитация!.. Лоховство... B)
Urban Knife Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Опубликовано: 16 июня 2014 Это, таки, дамаск.... Купите, проверьте, а потом говорить будете )))
AlexPit Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Уважаемый!.. Вы бы, постеснялись выкладывать на этом ресурсе подобные предложения! Ну, какой это дамаск?.. Типа - эмитация!.. Лоховство... B) Были у меня такие клиночки, по крайней мере и рисунок и модели оч узнаваемы. Подтверждаю дамаск. Конечно кастрюльный скорее всего, но точно дамаск, пару переделывал соответственно перетравливал полностью. Вполне терпимого качества для непритязательных ножей. Насчет цыганского золота не соглашусь- там обман, здесь просто совсем недорогой товар, без особых претензий.
Ло Ван Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Андрей,добрый вечер.У меня к Тебе есть пару вопросов,несложных. Вообще то мне всё это заинтересовало. Показалось интересным. 1) Тебе сколько лет ? (возраст) 2) Чем Ты там у себя в Тольяти занимаешься ? 3) Как Ты дошел до жизни такой ? 4)Которые из ножей сделаны собственно Тобою? 5) Какое отношение к Тебе имеют ножи Федотова ? 6) Сам ли куёшь дамаск ? Ну и пр. по своему усмотрению. Что то в этом есть. И какое отношение имеет Индия к Твоему безнадёжному предприятию ? С уважением.
Ёптя Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Были у меня такие клиночки, по крайней мере и рисунок и модели оч узнаваемы. Подтверждаю дамаск. Конечно кастрюльный скорее всего, но точно дамаск, пару переделывал соответственно перетравливал полностью. Вполне терпимого качества для непритязательных ножей. Насчет цыганского золота не соглашусь- там обман, здесь просто совсем недорогой товар, без особых претензий. 300 слоев сходят на ноль по мере перехода от клинка к рукоятке; по крайней мере на лотах с №2-по №9. Как объяснить такие метаморфозы?.
Ло Ван Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Самое интересное во всём этом - аватар - Колорад ! Актуальненько ! С юмиром !
AlexPit Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 300 слоев сходят на ноль по мере перехода от клинка к рукоятке; по крайней мере на лотах с №2-по №9. Как объяснить такие метаморфозы?. ) нет там 300 слоев)) и не знаю как эти а мои после полной перетравки другой рисунок дали) никакого глаза и пера) обычный дикарь) А этот рисунок из другой оперы) Но они правда и не так четко разрисованы были, поскромнее все же)
Ёптя Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Таких поделок на ebay, пруд пруди, в том числе и с бесплатной доставкой http://www.ebay.com/sch/Knives-Swords-Blades-/1401/i.html?_from=R40&_nkw=damascus+knife&rt=nc&LH_BIN=1
AlexPit Опубликовано: 16 июня 2014 Опубликовано: 16 июня 2014 Таких поделок на ebay, пруд пруди, в том числе и с бесплатной доставкой http://www.ebay.com/sch/Knives-Swords-Blades-/1401/i.html?_from=R40&_nkw=damascus+knife&rt=nc&LH_BIN=1 да в общем практически так на так и выйдет по деньгам. чего вы злые такие? Чего наехали на человека? ) про Джедайский меч не пишет. про супер твердость не кричит продает себе скромненько) По виду клинов примерно все понятно.
Urban Knife Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Опубликовано: 17 июня 2014 да в общем практически так на так и выйдет по деньгам. чего вы злые такие? Чего наехали на человека? ) про Джедайский меч не пишет. про супер твердость не кричит продает себе скромненько) По виду клинов примерно все понятно. Спасибо, добрый человек!
Ло Ван Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Андрей, так на этом форуме Все добрые,но злые (в хорошем смысле этого слова).На мои то вопросы "пошто "не отвечаешь ? Мне действительно интересно Твоё творчество.
Duckhunter Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Ло Ван, "Творчество"????????!!!!!!!!!!!!
Ло Ван Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 А по Твоему это что ??? !!! Ostmetal.info - форум - булатные опыты - стр.281 и далее по списку......Там собственно про ножи участника нашего форума (одного из ) Соловья (Валерия Алябьева).Почитай,может оказаться полезным,для общего понимания ,.... Он кстати ещё и поэт.И печатается на сайте непризнанных гениев. Там так же почитай. В общем долго рассказывать.
Duckhunter Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 А изолентой обмотанное ножовочное полотно, заточенное на бордюре - разве не "творчество"?
Urban Knife Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Андрей,добрый вечер.У меня к Тебе есть пару вопросов,несложных. Вообще то мне всё это заинтересовало. Показалось интересным. 1) Тебе сколько лет ? (возраст) 2) Чем Ты там у себя в Тольяти занимаешься ? 3) Как Ты дошел до жизни такой ? 4)Которые из ножей сделаны собственно Тобою? 5) Какое отношение к Тебе имеют ножи Федотова ? 6) Сам ли куёшь дамаск ? Ну и пр. по своему усмотрению. Что то в этом есть. И какое отношение имеет Индия к Твоему безнадёжному предприятию ? С уважением. Приветствую! Что ж, мы люди не гордые, можем и ответ держать ) Возраст: средний Род занятий - интеллигентный По жизни: ну всяко лучше чем водку пить... для здоровья полезнее Все изделия в стиле "наив" моя работа Дамаск с ибея, НО! некоторые клинки экслюзивные, по спецзаказу. Например стамесочный а-ля НДК. Такого больше нигде не купишь )))
Urban Knife Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 А эти ножи из "моих" клиночков знакомый сделал. Тоже кстати продает....
Рекомендованные сообщения