Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, предлагаю к продаже ножи по непрофильной для меня теме армейских складников иностранных армий.

Есть пара оригинальных складных ножей армии Греции, в свое время приехали ко мне прямо из Афин, и хорошая копия шлюпочного ножа Бундесмарине производства Mil-Tec (клеймо TSR Rostfrei).

Греки с хранения, скорее всего легкое б/у: незначительные следы коррозии, на одном ноже пытались закруглить грани плашек со стороны клинка - вообщем, состояние у обоих на 4++.

Шлюпочный новый, как был куплен, так и лежал.

post-5569-0-25930100-1395207543_thumb.jpgpost-5569-0-86811000-1395207557_thumb.jpg

На левой плашке обоих греческих складникох указаны год выпуска и аббревиатура ВС Греции (Ελλάδα Στρατός - армия Греции):

post-5569-0-63729600-1395207573_thumb.jpg

На плашках одного из греков дополнительно надпись SAPA HELLAS - значения этих слов не знаю, это к спецам вопрос.

post-5569-0-44250700-1395207596_thumb.jpg

За все три ножа прошу 1600 рублей + пересыл. Оплату принимаю Контактом. Пересыл стандартной посылкой.

По отдельности ножи не продаю - не хочется доп.хлопот с почтой :).

.

Опубликовано:

Рискую быть забаненым, но все же...

По-моему, потрясающая цена, на ебее дороже.

Даже жалко, что все это уже есть...

Опубликовано:

Рискую быть забаненым, но все же...

По-моему, потрясающая цена, на ебее дороже.

Даже жалко, что все это уже есть...

Игорь, спасибо :) . Просто отдаю за те же деньги, за какие брал - а мне как-то повезло :)

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.