Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, приветствую! :)

Сбылась мечта посетить-посмотреть столицу - экспромтом нарисовалась командировка 25-27 февраля. Есть большое желание встретиться, пообщаться с коллегами по увлечению и форуму)))).

25-го я свободен весть день, 26 и 27 - вечером после 19.00.

По месту встречи ничего предложить не могу - в Москве буду впервые, не ориентируюсь совсем, локально буду - утром-днем на Знаменке, вечером на Чистых прудах.

Москвичи, как смотрим на это дело? :)

Опубликовано:

Бауржан, жаль, что не в Питер :( . С удовольствием пообщался бы с земляком :D . Поехал бы и в Москву, но работа держит... Приятных и познавательных встреч :) . 

Классическое место встреч-Красная площадь :D .

Опубликовано:

Бауржан, жаль, что не в Питер :( . С удовольствием пообщался бы с земляком :D . Поехал бы и в Москву, но работа держит... Приятных и познавательных встреч :) . 

Классическое место встреч-Красная площадь :D .

Валерий, спасибо! Да, сам очень жалею, что в этот раз не получится и в Питере тоже побывать :( Но с тобой мы еще не раз увидимся, "я так думаю!" (с) :)

Опубликовано:

Бауржан, в эти дни к сожалению не могу составить компанию.

Могу порекомендовать мероприятие:

35-ая Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси"

26 февраля - 2 марта 2014. ВВЦ, павильоны 69, 75

Часы работы выставки:

26-28 февраля и 1 марта с 10:00 до 18:00

2 марта с 10:00 до 16:00

там ножевое есть и современные производители и антикванные лавки и распродажи военной амуниции с ножами санитара и т. д. .....

Может в теме выставок кто тему откроет о посещении.....

Опубликовано:

Бауржан, в эти дни к сожалению не могу составить компанию.

Может в теме выставок кто тему откроет о посещении.....

Александр, я все понимаю, будни в большом городе - для личного времени места сложно найти место в принципе :(

Насчет выставки - если попаду, то буду рад чрезвычайно, все зависит от сотрудников известного учреждения на Знаменке)). 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.