Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В мск
обменяю нож от Borz87 на Sebenza Left(для левши)!!! Hand(не сильно б/у, кому не жалко можно и новую :) )

тема в мастерской http://forum.guns.ru/forummessage/97/874863.html

Я второй владелец, от пред идущего нож достался со сколом, скол мной был убран. Больше ничего не менялось, нож не точился и не правился, единственное есть небольшая царапина на ножнах и волосяные, едва видимые на полировке клина (на фото не передать), видимо, когда протирал, попались мельчайшие песчинки или крупные пылинки.
поэтому в мск, с осмотром (либо пересыл под ответственность покупателя и без претензий)

было

0_bb422_338b4fde_XXL.jpg

стало

0_bb45a_6953f07e_XL.jpg

0_bb459_2a51629a_XL.jpg

0_bb458_adc0dbdf_XL.jpg

0_af763_a63dc90f_XXL.jpg

0_af764_aac9475c_XXL.jpg

0_af76d_9269d6d7_XXL.jpg

Опубликовано:

Антон, зачем Вам себенза серийная, когда есть атс-34 отполированная руками, да в эбене, да с моржовым бивнем, да полуколечко на ножнах- ито вручную выточено из цельного шматка мельхиора, а Вы себенза.. эээх..

:)

Опубликовано:

Антон, зачем Вам себенза серийная, когда есть атс-34 отполированная руками, да в эбене, да с моржовым бивнем, да полуколечко на ножнах- ито вручную выточено из цельного шматка мельхиора, а Вы себенза.. эээх..

Павел все просто, Ваш нож рука не поднимается пользовать, пересильть себя не могу, а хранить ножи привычки нет, вот якутом порезал построгал - уже у ножа рабочий вид, еле видный питтинг. Вот универсальчик бы от Вас, да в микарте или g10...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.