bagram Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Куплю Шайтан, Каратель, Корсар, Опричник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Первые два ножа запрещены к покупке-продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Dura lex sed lex :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bagram Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Уж очень суров. Сегодня в магазине сказали, чтоб купить нож - надо разрешение на оружие, а чтоб дали разрешение надо получить лицензию и купить ружье. Зачем мне ружье, если меня ножи интересуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Будьте проще, не ищите ХО, ножей, сертифицированных как хозяйственно-бытовые - море разливанное. Удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bagram Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Будьте проще, не ищите ХО, ножей, сертифицированных как хозяйственно-бытовые - море разливанное. Удачи! :D Ну это же - сердцу не прикажешь, думаю так. Еслиб бытовой был нужен - я бы в магазин пошел, а не вопросы задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Еслиб бытовой был нужен - я бы в магазин пошел Ага, а за ХО без лицензии и за боевым - сюда, значит, да? Не-е-ет, придется сложным путем - охотбилет, ружжо... Для первых двух ножей все проще: идете служить в ЦСН "Вымпел".... Еще раз удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 тему закрываю. покупка ХО через магазин с разрешением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения